发新话题 回复该主题

[求助] 充值问题 [复制链接]

今天我充了二百块只有宝钻发了,别的物资没有发呢?

回复 1楼天罪道哥的帖子

充值后奖励发放会有一点延迟,等待一会儿重新登录查看就可以了

已经过去了……一天了……还是没有

那去提交下活动领奖异常服务

我不要了一直上存相片都说过大

回复 5楼天罪道哥的帖子

随便传一张就可以,找个小点的

我发那个照片都一样不能过、你发一个过来给我吧

回复 7楼天罪道哥的帖子

随便保存一个就可以啊,比如上面聊天表情包邮件保存下就可以

我还是放弃好了……太累了

问过官方了,所有奖励都在正常发放呢,如果你坚持认为自己没有收到,或者收到的东西少了,你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你问一下
账号:
大区:
角色名:

刚刚上了一个图片了!问题编号,1624361

回复 11楼天罪道哥的帖子

提交了就耐心等待下吧,官方工作人员会尽快去查看的

明明是没有发放为什么你们处理了、说已经发放物资了、可以给一个合理答复吗?难道出了问题就是我们玩家的错!

回复 13楼天罪道哥的帖子

官方说发放了,应该就是发放了啊,你仔细找找回忆下是不是之前领取过了,或者是不是有朋友登录过你的号帮你领过了,你想想问问吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2020-08-07 09:36:46

号只要我一个人玩、没有别人可以上、你说呢!我不是为了这么一点点物资、只是你们完全没有发放过、为什么一直说🈶️……

回复 15楼天罪道哥的帖子

小斑也去问了一下,奖励都发了,你去礼品盒内再看看

我已经上号下号、无数次、不给就算了……我也不想再说了……

为什么会出现这种情况了……可能是因为我从小号帐户,界面进入充值系统、再充值大号帐号的原因吧……我是这么理解的.

回复 18楼天罪道哥的帖子

应该和这个无关的,充值到那个账号,奖励就会发放到那个账号,官方告诉小斑,他们查了一下奖励发放了,你的礼品盒内是有奖励的,你再登录游戏仔细查看下礼品盒吧

一开始我已经和你们说清楚、没有发没有发、你们就是觉的玩家会骗你们、是我的东西我就会要、不是我的、你送我、我都不会要、你们工作人员应当反思一下!
发新话题 回复该主题