发新话题 回复该主题

[求助] 境界任务BUG [复制链接]

银光图片
     版主,赶紧帮忙反应!!!我号ID34608678      炼虚后期境界任务出现BUG了,接任务不出怪。     别叫我找原因了,什么换线,重新登录,重新接任务什么的方法我都是过了,解决不了。129级时出现反应,版主你不给我反应,现在我139级了。你再不反应解决我就只有退游不玩了。我现在139级了做副本得的材料都是炼虚的你叫我怎么搞号???怎么玩下去???【那个境界任务是炼虚后期杀20个噬金虫的任务】赶紧帮忙反应,解决一下!!!!!!!!

提供个任务截图看看吧

您所在的用户组无法下载或查看附件

小斑不记得这个任务具体怎么完成了,你点点npc,在地图范围内都转转看看会不会触发

把任务删了,重接任务。
花有泪,云无裳。把酒浅尝,素手留余香。
凄风清冷月凝霜,暮色苍凉,为谁愁断肠?
杏花巷,小轩窗。星夜流光,多情应思量。
离别相约不相忘,盼君归来,青颜赋红妆。

—— 落雪夜凝霜 ‖电信2·赤明·元婴境·

好像要点NPC,释放那个虫子吧。
花有泪,云无裳。把酒浅尝,素手留余香。
凄风清冷月凝霜,暮色苍凉,为谁愁断肠?
杏花巷,小轩窗。星夜流光,多情应思量。
离别相约不相忘,盼君归来,青颜赋红妆。

—— 落雪夜凝霜 ‖电信2·赤明·元婴境·

我确定,怎么搞都不行。版主我告诉你出现这问题的原因吧?原因是我刚到129级是,没有搞装备这些东西,战力,防御都低,这任务过不了,打不过。当时接了这任务没有完成就出来了【提示:这任务当时20个噬金虫是进副本就有的,不需要点NPC的】等过几天搞了搞装备,弄了下宝宝,觉得可以过这任务时,【这时BUG就出来了】进来就没有噬金虫了,重新接任务也没有,换线也没有,重新登录也没有,版主你告诉我这时怎么办???怎么完成任务???是不是BUG???给不给解决问题???        发个帖子要浪费半个小时,没问题谁愿意来着浪费时间呀?顶多来逛逛了,你到好,反应问题都不带解决的,也不帮忙反应的,这样玩这有什么意思呢?这游戏本来各种小问题就多,反应还不积极去解决,让玩家一次次心寒,最后只有脱坑了!那还能咋办???                     *                                                                                                                                      我上次发个帖子合你说了原因了,你不但不解决还叫我这试一下,那试一下的。我又不是第一天玩游戏的,不懂也可以问游戏里的道友呀!实在解决不了了才来找版主的,结果!得到的是,不帮忙反应解决?心寒呀!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-01-06 16:13:04

回复 7楼133122的帖子

官方确认过了,没有问题,你进入任务副本内,放弃任务重新接试一下吧。另外官方说你境界任务从结丹期后面一部分开始就没有做过了,有空可以做做可以获得不少经验呢。你说的传送问题,小斑已经反馈过了

最后小斑说下,你这个问题的原因吧,上面说过了,你从结丹期后面开始所有的境界任务都没有做过,正常的境界任务流程,应该是完成前面的任务,任务会指引你先进入到任务副本内,与npc对话开启这个任务,但是由于你选择跳过前面所有的任务,而不在任务副本内开启,跳过了正常的流程,导致了问题出现,如果你按照正常情况去逐一顺序完成任务,是没有任何问题的,这也是最好的游戏任务体验!

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2020-01-06 16:29:10
发新话题 回复该主题