发新话题 回复该主题

[活动] 刚结束的血色试炼活动物品打到没领到 [复制链接]

刚结束的血色试炼活动物品打到没领到,版主帮帮忙,反馈一下,少了一个炼体4星卷,一个7级魂石,一个13玉,会不会因为血色那个仓库满了,放不下,才出现的错误漏洞啊,帮帮忙,午饭都没吃去打的,好不容易跟队友一起打随机到的,给整没了。。无语啊

其它奖励都有,只有你说的这3样道具没有吗?

是的,就是缺少这3样,给的数量不对,这个应该好查,跨服服务器不是另外的数据吗?很少出错,就没截图,哪知道这次居然偶漏洞

回复 3楼偑灬伤的帖子

你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
服务器:
角色名:

我以为星期天你们不上班,回来才看到,已发送相关信息给你,谢谢版主帮忙哦

回复 5楼偑灬伤的帖子

小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会在正常工作日尽快核实的

亲爱的版版,我的问题有结果了没

亲爱的版版,我的问题有结果了没

官方核实的结果已经短消息告诉你了,你查看下

我晕了,就一个13玉好不容易打到的,其它价值低点没有就没有无所谓了,这个居然也给说没有,各位玩家下次血色记得截图啊,哎,说没有就没有,能仔细点吗。

回复 10楼偑灬伤的帖子

官方仔细核实过,没有问题,你不放心,以后可以截图,这个活动开了很多次了,奖励最后传回都是没有问题的。另外,虽然你可能知道,但小斑还是要强调一下,只有活动怪掉落、拾取的才算,别人交易过来掉落的还是本身的,都不会计算。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-09-02 17:40:54

里面又不能交易,不在包里,我才懒得提交呢,上次消费出问题送的几个道具也没给,不值多少BZ,就没提交,这次值点钱的13玉,提交了居然说没有,消费这么多的游戏账号,正常打到值钱道具出错都没能给恢复,花钱找闹心。。这不怪你了,技术原因,谢谢你帮反馈,技术员这么差,赖得玩了,有时间就玩玩吧。毕竟被柏油吃定了,玩习惯这游戏了。

回复 12楼偑灬伤的帖子

不客气,官方此次查了,确实没有发现问题,你再仔细回忆下吧,你如果下次再参与活动可以选择截图,我也十分欢迎你截图,如果下次截图可以作证有问题,我一定去帮你找官方讨回公道。还有就是你说的消费奖励少的,你也可以现在提供信息,小斑去帮你问问,该是你的奖励,你一定要去争取,这是你的权利,玩不玩也是你的权利。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-09-02 17:55:29
发新话题 回复该主题