发新话题 回复该主题

[其他] 举报bug带头人,测试服龍小圣。以及其他小号 [复制链接]

银光图片
不信可以上号查查他的灵根器魂,装备,法宝,绑仙,自己上去查就知道了,其他小号我私发给你。
最后编辑x0x0x 最后编辑于 2019-08-15 08:54:18

班班,这人就是测试服回档bug的操作手,上次我发给你们的名单有一半都是他的号

斑斑,这种人就是这样,上次我把自己的号也上报给了你,而他们这些卡bug的一影响到利益,就出来咬人,

您所在的用户组无法下载或查看附件

一个月就把前自己号上报了

斑斑,上次发给你的几十个异常号名单,还没有做处理吗?

这个bug只存在于测试服,官方已经修复了,可能是基于测试服的特殊,异常的角色目前官方暂时没有做出处理,后续是否会做出处理,请留意后续公告~同时感谢积极举报bug的道友~同时小斑呼吁大家,如果发现bug可以及时反馈,如果是第一个反馈官方未知的bug,小斑会去帮忙申请奖励的~官方也会根据bug的影响情况来发放举报奖励的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-08-15 09:39:18

你看着办吧,有些东西讲究证据,别人说是bug头,你就信。之前不说是懒得浪费时间。

回复 7楼x0x0x的帖子

如果道友也发现bug及时反馈哈~

回复 8楼寒冰冷月的帖子

害的老夫特意跑去测试服一趟,看了下你们所谓的BUG,接触了测试服的玩家,好多玩家都说龍小圣是BUG带头人,我怎么感觉有点内部起内讧,贼喊捉贼?????

总之,我觉得是此地无银三百两,可惜了,BUG被修复了,老夫我还没有接手研究过呢!!!!!!!!!
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 9楼邪月幻镜的帖子

重点是积极举报bug,第一个举报官方未知的bug,小斑会去申请奖励的,官方会根据bug的严重性和影响范围发放奖励的

回复 10楼寒冰冷月的帖子

我加了测试服的QQ群  听群里的人说  你们官方这次奖励了1000元仙石给玩家  之前你们不是奖励绑仙的吗
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

回复 11楼邪月幻镜的帖子

奖励内容官方会根据情况安排的
发新话题 回复该主题