发新话题 回复该主题

[活动] 纵横四海王者云中首杀 [复制链接]

角色ID:眾人皆醉我獨醒
所属帮会:盛世&狼烟
击杀时间:2019年7月28日11.40

为啥一直上传图片失败

为啥一直上传图片失败

我这能把头像换成这个了

我这能把头像换成这个了

恭喜童鞋拿下首杀,你检查下图片是否符合以下要求,文件尺寸: 3.91 M  上传限制: 10 个文件;可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg;如果还是不能上传成功的话,建议你重新截图试下~  

重新截图也不行啊 真是醉了

重新截图也不行啊 真是醉了

回复 5楼莫丶相忘的帖子

恭喜童鞋拿下首杀,你检查下图片是否符合以下要求,文件尺寸: 3.91 M  上传限制: 10 个文件;可用扩展名: jpg,gif,png,jpeg;你试试用qq软件之类的截图试试呢

QQ的也不行

回复 6楼寒冰冷月的帖子

QQ的也不行

加好友直接发你行么

回复 6楼寒冰冷月的帖子

加好友直接发你行么  QQ 或者YY

如果实在无法发布贴图,你加一下蓬蓬版主的qq吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-30 19:13:24

加您了 同意下

加您了 同意下

回复 10楼莫丶相忘的帖子

嗯,蓬蓬斑斑把截图发给小斑了,小斑已经反馈给官方了,官方会尽快核实发放首杀奖励的,耐心等待下吧~有消息小斑会在这里告诉你的

童鞋,官方那边查看了下,这个boss首杀不是你这个角色,是你们队伍内的其它玩家,需要让那位玩家来反馈下才可以

是我啊只不过不是这个账号

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋,需要击杀角色反馈才可以的,奖励也只会发放到击杀角色上,如果击杀的角色也是你的,你可以提供下角色名,小斑会再次反馈,另外,你上面的信息中有账号信息,为了你的账号安全着想,小斑先屏蔽了

我的角色名

我的角色名字 是 眾人皆醉我獨醒

回复 15楼莫丶相忘的帖子

击杀boss的角色并不是这个人,需要击杀boss的角色反馈才可以的~奖励也只会发给击杀boss的角色

回复首杀人名

我们也不记得最后是谁打死的BOSS了  有可能是 饕餮茕茕  你们查一下应该是他

回复 17楼莫丶相忘的帖子

官方告诉小斑不是这个角色,你再看下~

那只能是

那只能是  晓爷‘玩名堂  这个角色了

回复 19楼莫丶相忘的帖子

小斑已经反馈给官方了,官方会尽快核实发放首杀奖励的,耐心等待下吧~有消息小斑会在这里告诉你的
发新话题 回复该主题