发新话题 回复该主题

[求助] 幻界传回来的东西又么有了, [复制链接]

幻界传回来的东西又没有了,5月25号到今天,传了好几次都没有收到,今天的是上午11点左右吧,5个精核和一个玉,前天是几个星耀石头,在前一次是星耀石头,三次都没有收,怎么回事???

回复 1楼tyyty888的帖子

道友,别着急,是幻界传送物品没有收到吗?你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:
幻界角色名:
传送物品的具体名称:
传送物品的具体数量:
传送物品的具体时间:

幻界传的东西收不到

已经有一个月没收到补偿了。今天又给你发短消息了。

回复 3楼元宵节的帖子

嗯,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉道友的~

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼tyyty888的帖子

小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的,另外,你上面的帖子中有你的账号信息,为了你的账号信息着想,小斑帮你屏蔽了

丢失的物品

我把这几天丢失的物品发给你。

小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的

幻界传的东西又没收到

又有很长时间没收到了。现在发给你

回复 9楼元宵节的帖子

嗯,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实补发的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~

想问下,杀破轩辕红名了为什么不能用判官笔???

回复 11楼tyyty888的帖子

怎么不能用?有什么提示吗?

回复 12楼寒冰冷月的帖子

说是不能对当前玩家使用该道具,我在万灵台怎么不能用,并且他杀我几次,红色了,为什么不能用,之前在始印之地,杀人不变红,变红了也不能使用笔,而且看见他在中心区那里,红色慢慢变成金色的名字!这个是怎么回事哦!

丢失的物品

又很长时间没有收到补偿了。还得给你发短消息。

回复 13楼tyyty888的帖子

可以使用金刚咒快速取消红色的,另外,请你使用的时候确保当前目标一定是红色的,结合你说的情况来看,有可能他是变红就快速使用金刚咒了

回复 14楼元宵节的帖子

嗯,道友发下吧

回复 16楼寒冰冷月的帖子

*算了,被杀几次次无所谓了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-07-05 11:27:37

回复 17楼tyyty888的帖子

道友再观察看看吧
发新话题 回复该主题