发新话题 回复该主题

[求助] 角色PK出现多处异常 [复制链接]

斑斑在不在,我的角色在PK时出现多处异常,希望帮忙查看下

童鞋详细说一下具体哪里有异常呢?

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我私信发你了

回复 2楼寒冰冷月的帖子

发你的私信看到了没

小斑已经回复你私信了,需要和你确认一下更多的细节才好帮到你

我号在PK时经常出现这样的异常,大家有没有出现同样情况的?
1、敌对用极寒时经常会冰我10多秒动不了,事实上极寒最多只能冰冻6秒
2、我号使用极寒时把敌对冰住了,但是打了两下后,敌对在冰冻情况下竟然可以瞬移开,瞬移后还是冰冻状态(我是极寒4级)
3、同样带的大猴子宠物,敌对宠物技能经常触发,我的号很少才出一次,宠物技能触发机率异常,打比方说两人平砍技能,别人触发了三四次以上我号才触发一次
4、PK过程中使用龙心技能,经常出现技能用掉了,但是没有回血,技能无效果

以上几点异常出现频率较高,偶尔出现一次我也不会来提交问题了,尤其是冻住别人还能瞬移开

童鞋,你说的这个几个问题都挺奇怪的,要有问题应该所有人都有问题的,不会某一个角色有问题,小斑觉得你可以尝试卸载游戏重新下载安装客户端试一下,因为有一些问题有可能是客户端文件损坏导致的~你先按照小斑说的方式尝试一下,如果还有问题再来详细说一下,小斑再帮你想想原因,想想办法

就是因为感觉是异常才让你帮忙提交查看下

游戏重新下载过了还是老样子

童鞋什么时候重新下载的游戏啊
发新话题 回复该主题