发新话题 回复该主题

[其他] 宝轮点不了 [复制链接]

宝轮一直显示吸收的能量已达上限.已经过了一周了吧

斑斑失踪啦

道友今天再试试,好像是周一重置呢

是昨天重置    我另外一个号都可以点了.    就这个不行 .   今天也试过了.

提示什么呢?

就和每周点完了一样的    我发帖的时候就是这样说的啊   你故意拖延时间是吧

意思就是我的这周没有重置到    这样说懂了吧

道友你上周什么时候使用的?

具体忘记了    另外一个号还在后面使用    这周都正常

5月20日0点过后,你有尝试使用过吗?提示什么?现在去试下看看

我直接懒得和你扯. 第一  游戏操作我没有失误.   第二我说的问题确实存在.   你就只会和我扯别的.

道友小斑需要和你确认一些问题情况,才能帮你反馈啊,你尽快告诉我一下,你现在使用道具提示什么(5月20日0点以后去尝试,如果没有尝试,请立即去尝试并告知我结果),上次使用大概是什么时间

使用的道具是[水翳石·化神]     上周2还有周三使用的.在这么拖的话还有必要解决吗      这周都快过去了.你发链接来   .  我自己反馈.不要再问我20号之后使用过没有.  我每天每时每刻都在试.

提升就是这周宝轮吸收的能量已达上限.

提示就是这周宝轮吸收的能量已达上限

我发帖的时候就说过提示的内容了.

如果不能解决.以后都不能点宝轮经验的话给我说一声.我不玩了行不.我知道你问我上次使用的时间是什么意思.你想给我说间隔时间是从上次使用之后一周才重置是吧.  我另外一个号周六使用点完的.  周日又可以使用了.所以不可能.

道友,你发帖的时间是周日,据小斑所了解是周一重置,所以小斑要和你确认是什么时间再次使用的,小斑和你确认问题细节是为了能够更好的帮你反馈,如果什么都不确认,直接把你说的反馈给官方,官方还得让我来和你确认,如此反复,反而更加耽误时间,这样对于你的问题解决没有任何帮助,希望你可以站在不同的角度理性的想一下,希望你可以理解。既然已经笃定是上周二或三的时候使用了,并且达到了当周的使用次数,本周一5月20日0点以后,一次都没有使用的情况下,直接提示了本周达到上限,那么,请你通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

发给你了.谢谢斑斑.我说话可能有点激动了.不好意思.

回复 19楼惊艳一枪1的帖子

道友客气了,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实的,有消息小斑会在这里告诉你的,别着急
发新话题 回复该主题