发新话题 回复该主题

[PK] 这是PK吗,这是在虐 [复制链接]

[img=110,0]http://bbs.baiyou100.com/tools/ajax.aspx?t=image&aid=196144&size=300x300&key=XCCFFbh3gC5pmmJc88[AjA==&nocache=yes&type=fixnone[/img]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-21 09:42:21

这游戏现在弄的*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-21 09:49:19

童鞋,有什么想法可以说的,但请不要一直重复刷帖子啊

这么利害?

楼主,你杀的这两个号是副本号吧,能介绍一下吗,搞两个副本号杀完截个图来这里嘚瑟什么呀

人物介绍

霍霍,自称山鸡,曾改名叫火凤凰,又名火鸡,是忆江南第一战士,牛得很,天天打幽幂地宫,一层看不上打,直接打2层的,只要有人进去和它抢怪,它马上掉线,让你看不到人,真可以说是神龙见尾不见首。自称是花花,经常自称,搞不清是男还是女,有可能是一对男女,忆江南第一机*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-02-21 13:25:58

别玩了好吗,火鸡和🦆,都说一个号灭一个帮的,牛掰号啊

这B叫大出血,早期欠钱不换跑去敌对那边,天天打物资被追着杀,忆江南成死区的时候,艾游给这狼狗子加了一套绑定装备,让他活跃一下这个死区,这B加了装备天天还是在打物资,真的是狗改不了吃屎💩!这走狗还敢在论坛撒野。

一个叫草莽豪杰的发贴人原名叫深蓝色,后改名叫灵魂收割者,本是创世帮派一条狗,因欠创世二哥一万七现金谎称老婆大出血被麻子追杀叛逃去了敌对(现在是麻子他爹),所以现在大家都叫他大出血!

楼主又被聋月的代练汪咬了,聋月坐牢欠债,还会有条代练汪维护,聋月还算可以的,不枉此生养了那么多条代练汪

安庆的鸭子,鸭嘴特别的硬

.....

楼主,你敢把你杀的二个“副本”号的 属性截图发出来么
发新话题 回复该主题