发新话题 回复该主题

[求助] 为什么账号在登录页面老是提示账号或密码错误? [复制链接]

所有能试的办法都试了,新账号怎么改密码在通行证页面都提示成功,且能在网页成功登录。就是在游戏登录提示账号密码错误,不信你们自己注册账号试试,老账号没有啊,你们难道就想加速关服,所以故意使用这一套路?

童鞋是需要进行激活的~你去用户中心激活一下就可以登录的~

大哥,前面说的能试的都试了,会不去激活吗?这么初级的错误是不存在的,如果你们也是刚下载的新客户端刚注册的新账号。依然能正常登录游戏,那就当我放屁什么都没说,上来喷我都接受OK?不信你们试试啊,官方你有认真的对待问题吗?就问有多少新玩家会一遇到这有问题还会来这里发牢骚?还不是直接专区玩其他游戏了?新玩家新玩家新玩家搞清楚重点,没有新鲜血液进来怎么能有生机?人家玩都没玩过还会这样浪费时间来反映这些问题?也就一些我们这样的老人之前玩过的会把?只是对于现在好多新网游玩不动了所以才想重温一下过去的。。。。

418822577,这是我QQ号,接受交流,不行官方你来给我远程登录看看,当然如果真是只有老账号才能登录,也欢迎哪位童鞋有不要的账号给我登录也可以,没有绑定的更好

是不是这里的客户端   http://sx.baiyou100.com/3203000.asp    那为什么不行

这个情况小斑再去反馈一下~让官方再看看是不是有问题的,童鞋耐心等等吧

童鞋现在再去试试,应该已经好了
发新话题 回复该主题