发新话题 回复该主题

[建议] 给百游凡人修仙传OL玩家和版主的一封信希望能重视起来 [复制链接]

好不容易开了新区本来我打算好好玩,可是每次双击完游戏图标不是没反应就是闪退,于是我下载了好几遍还是不行,就去百度查找。
答案终于有了结果:win732 64都玩不了,只有重新装XP系统才可以,因为不兼容。这个问题一直没有解决,难道让玩家玩这个游戏重新降低自己的系统配置去装个XP吗?
希望百游和版本能重视起来,毕竟经典的是网游大家还在想着

道友Windows7是可以正常玩的,小斑就是Windows7系统啊~小斑认识的很多朋友都是这个系统,是没有问题的,你还是按照小斑说的,尝试设置下兼容模式或者管理员模式看看吧

为什么我还是进不去,打不开游戏,双击图标都没反应,能否给个详细的解答或者补丁包

回复 3楼凡人再起修仙的帖子

道友,你先确认下,你的客户端是不是从官方网站下载的~

是啊,但是我无奈了,这个版本玩不了,精华版能打开但是激活不了账号,版主如何啊

你将电脑内的其它版本都删掉,只保留官方网站下载的客户端,之后右键桌面游戏图标,选择属性-兼容性-勾选以兼容模式运行这个程序,以管理员身份运行此程序试试吧,如果还是不行,建议你找一下身边比较了解电脑的朋友帮你看看,Windows7系统是完全可以正常进行游戏的,肯定是你那里的设置有问题才导致的这个情况
发新话题 回复该主题