发新话题 回复该主题

[求助] 关于22区51区71区合区问题 [复制链接]

关于22区51区71区合区问题,为什么合区以后,我号没2级密码的,合区以后就出现了2级密码,这个密码我本人还不知道破解,说解除2级需要3天,我解除了3次,等了9天,也一样解除不了,号上没蓝,又破不了2级,没法买药,还能不能愉快玩耍?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-16 09:34:50

版主*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-16 09:34:55

我的账号上几个号  登录以后想删除一个号 老是提示密码错误  提示是  请输入角色密码  输入了还是删除不掉*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-16 09:35:03

我的账号也是  莫名其妙有了一个2级密码  我自己还解不开   解了几次  我也不解了  没法玩  这游戏现在就是这样了  我都隔了几天没玩了

本来以为*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-11-16 09:36:00

回复 3楼踏浪无痕的帖子

道友,别着急,你这个情况可以通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

回复 4楼电信局的帖子

道友,别着急,你这个情况可以通过短消息的形式把以下信息发给小斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

发了

回复 8楼电信局的帖子

道友,小斑收到你的短消息了,也已经反馈给官方了,官方会尽快核实解决的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~

希望这次不要又是解除不了2级 ,哪我真的不想玩了。 问题到底处理了没不要我3天时间以后又是解除不了2级

回复 10楼电信局的帖子

道友,耐心等待一下吧~你之前反馈的问题,小斑已经告诉官方了,官方会在工作日尽快核实处理的,有消息小斑会在这里告诉你的

我的好了没?

该用户帖子内容已被屏蔽

斑斑,我的问题和这位朋友一样,本来没有二级密码,结果合区后冒出需要二级密码,点取消,提示需要三天,结果等了三天屁效果都没有,还是一样。我也私信你

回复 13楼小圆的帖子

斑斑,我的问题和这位朋友一样,本来没有二级密码,结果合区后冒出需要二级密码,点取消,提示需要三天,结果等了三天屁效果都没有,还是一样。我也私信你

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15楼天河云凡的帖子

道友,这个情况,官方已经处理好了,可以登录游戏查看了

回复 12楼电信局的帖子

回复 1楼踏浪无痕的帖子

发新话题 回复该主题