发新话题 回复该主题

[求助] 无限掉线 [复制链接]

银光图片
掉线,宝轮我上个星期4级,这个星期掉成0又点成4结果技能点也点不了,QQVIP客服信息都不回?你们没人了?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 1楼什么名都有人啊的帖子

道友,你是怎么掉线啊?详细说一下,是不是网络不太稳定导致的呢?宝轮的问题,官方在昨天进行了临时维护修复了异常,如果你达到了上限可以等下周再升级试试看,另外官方的vipqq是有人的,你有什么问题留言就可以了,工作人员看到后会给你回复的

回复 2楼天生傲骨岂能怕的帖子

道友,掉线通常都是网络不稳定导致的,建议检查下网络是否稳定不稳定,再试试

我要给你发图不?看看你们那客服态度,啥**也不懂,后来信息也不回

游戏也无限掉线,你说我网络问题,我看电影从来没卡过,到你这就不行了?
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-11-05 09:43:34

该用户帖子内容已被屏蔽

掉线就算了,你们客服什么情况?这也不知道那也不知道,我说大约多少,他也不知道和我说等级越高分的越多,这我不知道啊,在我四十几级坐骑分掉了,你们说怎么办?

该用户帖子内容已被屏蔽

哦,这么说来你们客服是看的?那出什么VIP客服?
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-11-04 11:52:24

让大家看看,你们QQVIP客服不但什么都不知道,问也不回信息,这什么态度,我这号从创号到现在我断了有1个月的VIP4?你们自己查一下,我单笔1W以前充了几次,就你们这态度我这号现在不在消费,顺便和你们那客服说一下顾客才是上帝。

该用户帖子内容已被屏蔽

您所在的用户组无法下载或查看附件
不多说,上图,今天星期日了,真的气,啥也不清楚,搞的坐骑分掉了!你们坐骑分解没有多少的?二分之一,三分之一总要说吧,还分解出来为准。
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-11-04 19:30:47

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题