发新话题 回复该主题

[装备] 装备被盗·装备丢失 [复制链接]

中午12;40到1;10账号突然出现问题求斑斑大人速度解决

回复 1楼夜笙的帖子

童鞋,别着急,如果物品丢失了,就尽快去提交一下物品丢失服务吧,工作人员会尽力帮你核实的,记得提交的时候写清楚丢失物品的具体名称、数量、属性~

版主·我已经提交了,请您尽快核实

回复 3楼夜笙的帖子

童鞋已经提交了,就耐心等待一下吧,工作人员会在工作日尽快去查看一下的

装备被盗·装备丢失

邦主,我装备丢失问题什么时候能解决?没装备FB都下不了·请帮主快点好吗

童鞋,你的问题官方还没有给你回复吗?你把问题编号提供给我下,我去帮你问问~

1619528请帮主尽快解决·都几天没做FB了

回复 7楼夜笙的帖子

童鞋,官方告诉我,你这个问题已经给你回复了,你填写的内容不够完整,所以需要你重新提交的,你在物品描述中把你丢失的物品具体名称、数量、属性都要描述一下,再提交就可以了~

1619541请版主尽快处理,

该用户帖子内容已被屏蔽

1619549,请版主快点处理好吗???都这么久了·帝王也没有打神么都做不了·FB也做不了,账号第一个你点看不就是了·个人信息都提供给你了·

该用户帖子内容已被屏蔽

1619555求邦邦大人不要这样对待我们这些玩家好吗?一个问题要提交多少次?一个账号就3个角色,你登上去看不就好了吗?我预约的角色名字,就第一个。真的好累啊

该用户帖子内容已被屏蔽

1619556版主这次角色名字都是复制的,请快点处理

该用户帖子内容已被屏蔽

客服MM回复:您的问题我们已经收到,会尽快核实处理,感谢您对我们的支持。
客服0462回复:您好,您的问题不在物品丢失找回范围内,故无法处理。

一个星期过去了·柏油给我来这套·别人2个小时栓除的号都可以恢复·····我们一个星期东西找不回··尼玛B

如果官方提供的是这个回复的话,那么就是没有办法找回啦,建议童鞋保护好自身账号安全,不要与他人共享,避免不必要的损失~
发新话题 回复该主题