发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑,麻烦给一份真言宝轮的玩法介绍 [复制链接]

银光图片
点击关闭鉴定图章
如题,给一份真言宝轮的玩法介绍,看了半天没弄明白,还有,你们家的技术,经和径,分不清楚吗?我也是醉了

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2018/10/19 16:19:56 执行 鉴定主题 操作
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

道友,这个玩法刚刚在测试服先行上线,道友可以自行探索看看呢,目前还没有一个详细的官方介绍。另外关于文字的问题,小斑会去反馈一下的

回复 2楼寒冰冷月的帖子

顺便再问一句,在测试服上线试行,到时候再放到官服去,测试服的还会不会回档?
同步官服一起重新开?还是测试服的先开,不回档了?
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

测试服已经先行开启了这个玩法,不会牵扯到回档的问题呀

回复 4楼寒冰冷月的帖子

这才用了多少的那个水翳石,吸收的能量就上限了,一周的能量吸收上限这么快吗?

道友很勤奋啊,这么快就达到了每周上限啊,这个确实是有每周上限的

这个怎么玩啊,都加了什么属性啊?道友截个图看看吧,好神秘啊

测试服的道友可以发一些图片,分享一下,让其他大区的道友看看~

回复 7楼++++++++++++的帖子

命中+1250闪避+1250
会心伤害+10%
会心减伤+10%

弄了4个属性,宝轮吸收的能量已经上限了,材料我都刷了好多组了,等周日更新了,就能继续点宝轮了

.

首先在仓库旁边找到猥琐的落魄书生,接取开启宝轮的任务,一共有俩个任务,第一个是给无相真轮经,第二个是给注解经,辅助开启宝轮的道具,做任务的时候看清楚任务要求,去哪个两个地图?击杀哪种怪物?怪物是随机的,自己上坐骑找,不过呢,怪都比较好找,开启的任务发几分钟就可以完成了

已有1评分我要评分查看所有评分

图A
    图B

图C

宝轮介绍:宝轮共有8条链子,图B我已经标注了红色数字,1-1,2-2以此类推,想要激活2-2的链子,必须要把1-1的链子全部开孔完成,当然,可能会出现开2-2链子可能要完成其他的突破任务或者是收集材料,这个要等开到2-2的时候才知道

宝轮能量的获取,即宝轮材料:一种是水翳石,一种是海凝晶,两种材料都可以在每个境界的地图都可以看到怪物,击杀怪物就可以获得,但不是每一个怪物都会掉落,也是看几率的,掉落的材料是你游戏人物当前境界可以使用的,目前,大乘的两个地图,怪物是最多的,掉落的物品也是最可观的,还有剑圣可以击杀,掉落大量的海凝晶,图A的兑换不用去理它,因为消耗一个水翳石,得到75点能量值,并消耗11250万经验,一个海凝晶是100点能量值,消耗15000万经验,图C是能量条,目前是1级900,2级1200,3级1500,4级1800,没升一级,图B宝轮中心就有一个技能属性点,点开宝轮1-1任意1个点,1级=1技能属性点,以此类推。
    最后编辑邪月幻镜 最后编辑于 2018-10-19 16:08:57

回复 8楼寒冰冷月的帖子

冷月斑斑,看在我这么热心解说的份上,给我的帖子加精,谢谢

回复 12楼邪月幻镜的帖子

加精了,欢迎道友继续完善分享~

哇  太感谢这位道友  太有用了

正式服 下周会上吗

回复 15楼心如仓井空如水的帖子

具体上线时间还是要留意官方的后续公告啦

回复 14楼心如仓井空如水的帖子

官服也会快上的了  毕竟也要试行一个礼拜的

申诉

斑斑,我的宝轮属性被重置了,好桑心啊,快给我恢复

回复 18楼楚含娇的帖子

道友详细说一下具体情况~

回复 19楼寒冰冷月的帖子

我的宝轮已经极致了,有4条神通了,不小心点了一下那个化神的水翳石,直接就被重置归零了
    发新话题 回复该主题