发新话题 回复该主题

[建议] 很重要的建议,版主请认真看 [复制链接]

建议恢复+18特效.玄品特效,为什么这个游戏人越来越少,就是没特效啊,那个游戏没特效我问问你们这群游戏设计师,凡人很多玩家都是冲着游戏特效来的,想当初凡人刚刚开发出来的时候哪时候进个游戏都排队,我也认识调查了一下那些汽油的道友们,很多都是因为游戏画面不好看,所以不玩了的,你看看私服就是有特效 人气爆满。正版的人气越来越少了,所以强烈要求特效弄回来,我敢拿我玩了6年凡人老玩家的资格保证和充值了6年时间的资深人民币玩家保证,如果特效回来了,很多人还是愿意回来玩凡人的,毕竟玩了那么久了,有感情了,所以希望官方攻略考虑一下游戏现在的人气下滑严重性,说一句不好听的,你们官方是不是打算放弃凡人了,让凡人自生自灭?说了这么多,不要让我说这么多都白说,可以不。最后面在说一次建议恢复18特效和玄品特效

一个产品的包装真的很重要,很重要,+18特效和玄品特效回来了 真的很完美 知道嘛  别人一看这个游戏装备强化这么漂亮  有可能就留下来玩了  所以外观很重要, 和你自己一样,你出门不打扮吗?不打扮你有脸出门吗?看着这里邋里邋遢的别人会和你耍朋友吗?做梦吧!游戏就是这个道理,现在都是高科技时代一切要讲究美观,除了美观,游戏质量也要过关。

爱美之心人皆有之,小斑十分了解,会反馈下这个想法的~

不要又忽悠性质的说说,版主咋不说其他的,先把这事办好了,就ok,来点实际性的,好吗?

小斑只能去反馈大家的建议啊,并不是官方的人员,更不可能决定什么,小斑能做到的就是答应为大家反馈的一定反馈到~

支持下

该用户帖子内容已被屏蔽

官方肯定会用心的哈~

这个我们都知道 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-16 09:55:40

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-16 09:56:09

用心?看看现在游戏还有多少?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-16 09:56:18

该用户帖子内容已被屏蔽

75区,活人都在我们宗门!

该用户帖子内容已被屏蔽

之前有道友反馈过合区的意愿的,小斑会再次反馈的,相信官方会根据情况有所安排的
发新话题 回复该主题