发新话题 回复该主题

[活动] 国庆节活动 [复制链接]

我想问一下 国庆节活动都结束了   我活动的时候充的钱 没有领到活动礼包福利怎么办?我充钱就是为了领礼包的  不然退我钱吧

童鞋,别着急,官方会尽快推出问题解决方案的,不会让大家受到损失,获得的道具也可以继续兑换想要兑换的道具的,耐心等待一下官方的后续公告吧

其他的福利就不要了吗?充了1000RMB 活动有多少福利 这个就不给了吗?

还有几档荣誉点怎么办

嗯,童鞋想到的,官方都会妥善安排的,耐心等待一下吧~官方会尽快发布公告的

我的国庆积分卡怎么办 ?

回复 6楼龙腾玩家11的帖子

童鞋,别着急,这个积分卡无需童鞋自己兑换了,等待官方核实确认后会直接发放可以领取的奖励,预计今天官方就会发放,耐心等待一下吧~

充值福里没拿到,就不给了啊,10多损失不赔了?

回复 8楼Alxe的帖子

充值可以领取的奖励官方会尽快补发的,耐心等待一下吧,预计是今天就会发放了呢~

我的荣誉点到39档了 怎么没有赔给我 有1000个 宝宝呢

童鞋,总荣誉点的这个问题确实无法核实了,官方也是非常抱歉,为此对期间所有充值用户补发总充值百分20的宝钻,以及对期间所有登录过的玩家发了集体补偿。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-13 15:07:34

嗯,童鞋想到的,官方都会妥善安排的,耐心等待一下吧~官方会尽快发布公告的
寒冰冷月 发表于 2018/10/12 12:12:00 这就是你说的妥善处理?

回复 12楼老醉的帖子

嗯,官方已经从多个方面发放了补偿,有全服的补偿,也有针对充值的补偿,还有针对受异常影响期间充值的额外20%宝钻的补偿,希望大家理解下,后续官方肯定还会推出更多的福利活动回馈大家的
发新话题 回复该主题