发新话题 回复该主题

[活动] 活动 [复制链接]

活动搞成这样子-我抱着手紧紧的看你么--本来回来充点钱打算好好玩的·结果充钱啥也得不到·打电话给客服,有你么这么对待游戏玩家的吗-就只会说在处理·你处理到啥时候-有完没完了-多少天了--心情的弄没了*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-09 22:14:43

童鞋,小斑十分理解你的心情,这个问题确实有几天了,官方也一直在解决这个问题呢,再耐心等待一下吧,相信官方工作人员会尽快解决这个问题的,影响的活动官方会妥善处理的,不会让影响大家的活动收益的,耐心等待一下官方的后续公告吧。另外,官方的客服电话目前由于线路调整所以是无法拨通的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-09 22:17:32

补尝在哪?金币拿到了,怎么花?我要换的东西都没了,拿来当饭吃啊

haha

理解就行,你发帖还搭理你,我发帖都没人回,我充钱到七区,他们还帮我搞到一区去了,让转一下*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-10 09:44:39

hhe

他们的丰功伟绩*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-10-10 09:44:50

客服电话线路调整,调整了快整整一年了,你在这里忽悠谁呢?从去年12月开始调整到现在都还没有调整好吗?估计打电话过去骂他们的人太多了,不敢接电话了

回复 3楼Alxe的帖子

童鞋别着急,目前官方已经先行恢复了点券兑换功能以及礼品盒显示异常的问题,后续关于活动的处理方案以及补偿问题,还是要留意下官方的后续公告,可以放心,官方一定会给出一个妥善的处理方案的,耐心等待下吧~

回复 4楼绝对很湿的帖子

童鞋,不要重复发帖啊,小斑已经在这里回复你了,快去看下~

回复 6楼蝴蝶飞呀的帖子

据小斑所知确实是由于线路调整,所以暂停了呢,官方也发布了公告,后续恢复情况还是要留意下官方的后续公告呢~
发新话题 回复该主题