发新话题 回复该主题

[其他] 充值未到账 [复制链接]

真的服气,充值到现场都20小时了;点卷一直没到账,真的厉害,没见过哪个游戏玩家充值这么慢的,打官方电话一直说故障,官网填写问题反馈就一直回复正在处理,还直接关闭问题(已处理)*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-08-28 13:45:40

道友,别着急,这个情况官方会尽快修复的,再耐心等待一下吧,稍后就会恢复的~另外,官方的客服电话目前正在升级调试所以暂时是无法拨通的

道友,充值的问题已经好了,可以登录游戏查看了~

为什么 71区 还有84区 幻界传送东西回灵界收不到啊

大大们 你们去核实下 84区 幻界传送东西回来收不到 还有原先在84幻界什么都弄好了现在你们合区长久跟84-83合了 那幻界东西什么都没了  这样搞  不是要整死人吗 要求斑斑去提下建议下

回复 4楼站在的帖子

道友,别着急,你把以下信息以短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你记录反馈一下

账号:
大区:
服务器;
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:

我也是服了,幻界东西又收不到了。。。短消息已发版主!!另外,一个游戏,连个接电话的客服都没有!我都不知道该怎么说。。。。。

道友,你的短消息小斑收到了,也已经和官方说了,他们会尽快帮你核实补发的,另外,目前官方的客服电话正在升级调试中,所以是无法拨通的~

幻界84 区 传到灵界 收不到东西的

这样 搞  那就不要开通幻界啊

回复 8楼站在的帖子

道友,别着急,你把以下信息以短消息的形式发给斑斑(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),斑斑这边帮你记录反馈一下

账号:
大区:
服务器;
角色名:
幻界角色名:
传送物品的时间:
传送物品的名称和数量:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-09-01 10:04:16

我不是 发给你了吗

你没看吗

道友,小斑收到你的短消息了,但是你提供的信息不太全,还需要你补充提供下传送物品的具体时间以及对应的数量,例如:具体几月几日传送了什么物品多少个,精核几个、什么坐骑、什么时装。

你随便开个号去试下就知道了

你随便开个号  化身的 去试下传东西就知道了

小斑是知道有部分玩家传送的时候可能会出现传送不到的情况,所以需要道友提供上面的信息用来给道友单独处理的

现在处理的怎么样了

现在处理好了吗

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题