发新话题 回复该主题

[求助] 有件事情请教诸位道友和斑斑。 [复制链接]

老夫本体会防70000,会心66000,我这俩种属性是不是已经达到上限的状态了?别人的这俩种属性比我再高,打我

也不会出现会心或者是说出现会心的情况可以忽略不计了,还请官服其他区的道友能解老夫心中所惑,感激不尽。
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

听别人说是,但是官网没说过,人家说不管多少打7W会防也不出会心了

回复 2楼什么名都有人啊的帖子

这么说着数据是上限了
集中搞命中和闪避了

上限在搞也浪费资源
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我,笑看风云煮九州。

道友竟然已经如此厉害了,小斑十分钦佩啊,道友说的这个情况小斑不太了解,会去找官方了解一下的~

回复 4楼寒冰冷月的帖子

厉害个毛线,命中和闪避一日不上15万,吸收增伤一日不上600+,寝食难安

这个属性真是太厉害了

.........

理论而已,如果对方血量上2000w,无极灭绝+神盾 附加血量伤害,无视你这些属性了.白搞了这么高了,哈哈哈

回复 8楼jack342424的帖子

道友,你给我列举一下,那些号是2000万血+,还有一套神盾的号
发新话题 回复该主题