发新话题 回复该主题

[求助] 急急急 充值未到账 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋,别着急,小斑问了下官方,你提供的账号在5月8日确实只充值了100元,并没有200元的记录,如果你确实充值过200元的话,你可以提供下订单号,让小斑再去帮你问问,另外你的帖子中有你的账号信息,小斑为了你的账号安全,暂时屏蔽了~

回复 2楼寒冰冷月的帖子

如何查找订单

我手机以后充值扣款的可以吗

嗯,支付单号也可以~

回复 5楼寒冰冷月的帖子

回复 5楼寒冰冷月的帖子

这样可以了吗?  着急着急

版主 求助。  单号给您了。 能否快帮处理下。

童鞋,小斑去找官方确认了下,你提供的这个订单号所充值的账号与你之前提供的账号是不一样的,你仔细回忆一下是不是充值到其它账号了~

回复 9楼寒冰冷月的帖子

应该没充错的  那时候脑子晕晕的    在生病所欲整个人晕晕的
  麻烦版主帮忙改冲到我现在这个号上好嘛?

谢谢您了

童鞋保重身体啊,多多休息,另外这个充错账号官方那边是没有办法转移的,童鞋自行回忆一下,如果那个账号是你自己的,你交易一下就好了

我没有其他号啦。  版主帮帮忙。。  200转移后 我才满1000充值。 求您了

回复 11楼寒冰冷月的帖子

而且账号我也不知道。 总的给我个冲哪个账号了 什么游戏了 我才能知道吗

童鞋,这个情况小斑非常同情的,但确实是没有办法的,建议童鞋仔细回忆一下,或者再去充值页面那里查看一下,或许有缓存保留了当时你填写的账号信息。

回复 14楼寒冰冷月的帖子

你总的给我个充错的账号吧 不然我也不知道。 或者提示也行啊

回复 14楼寒冰冷月的帖子

为什么 我第二次充值的到账了 100的到了。 200的没到。 200的是先冲的 如果说是充错了100的也是充错了
为什么只有100的到账了。

小斑去问了下,你提供的账号确实有100元充值,和你提供的支付单号所充值的账号是不一样的,具体童鞋当时是怎么操作的,小斑也不清楚,建议童鞋自行回忆一下

我刚才查了好几个账号都没有充值记录 所以不可能充错的 麻烦在查找一下好嘛  或者充错的账号告知我一下 或者充错区

童鞋,小斑再次和官方确认了一下,确实是充到了一个a开头的账号,你仔细回忆下~
发新话题 回复该主题