发新话题 回复该主题

[建议] 为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

为什么全部大区都合区了 就我们电信一区没有合区!!!!!!!!!!!!!!!为什么那么久了电信一区连个大型的打折活动都没有!!! 魔化打折!!!器魂打折!!!统统都没有!!!
为什么!!! 为什么!!! 为什么!!!!!

道友电信一区之前和双线一区分合服过呀,相信官方会有所安排的~耐心期待下吧,或许下一次就是道友所在的大区进行分合服了呢,另外相关活动官方会有所安排的~

快一年都不出新东西了,每周都是那样,就知道了,

官方肯定会陆续推出新的内容呀,小斑也很期待呢,另外本周又要开弑仙封神跨服活动了呢,道友别忘了参加哈~

我们都等了好久好久了 还是去年合区到现在啊!!!耐心等待 是要我们等多久啊 一个月 3个月 还是一年啊!!!
现在连5.1都不出活动了!!*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-04-27 10:00:46

你猜对了

看来电信一区的道友们对分合服很热情啊,小斑会把这个情况反馈给官方的,相信他们会有所安排的,另外五一活动的问题游戏内已经开启了一些活动,道友们可以看一下,另外是否还有其它活动就需要留意官方的后续公告了

没看到,来个魔化打折,器魂打折,全民猎手把

这两个活动小斑会去建议一下的,道友说的全民猎手是什么活动,小斑印象中好像没有这个活动啊

所有区都能历练的那个

真·幻境狩猎活动吗?小斑会一并反馈一下的~
发新话题 回复该主题