发新话题 回复该主题

[求助] 宝宝探宝 [复制链接]

银光图片
宝宝探宝金币也扣了~次数也有~~就是探不了~~~82区~~~
最后编辑看热闹的妖怪 最后编辑于 2018-04-26 05:28:00

道友别着急,你彻底关闭游戏客户端重新登录试试看,另外你看看你的客户端版本号是不是最新的,目前最新版本号是1.102.485
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-04-26 09:59:56

还是不行啊~~其它号没问题~~~版本是1.102.173-1.102.187

道友,你的客户端版本号好像不对啊,目前最新的版本号是1.102.485啊,你点击这里下载最新的客户端试试~

版本号是你这个~~先那个是补丁号

道友你再试下,如果还是不行就提供下截图,让小斑看下

您所在的用户组无法下载或查看附件

点击确定后金币扣了却没下文了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

道友如果探适合灵兽战力的地图会出现这种情况吗?

我每天都探宝~~都是这个地图这个灵兽~~就今天不行了~~~

嗯,道友别着急,你通过短消息提供以下信息(将鼠标悬停在左侧小斑头像上可以看到发送短消息的入口),小斑去帮你反馈一下
账号:
大区:
角色名:

信息已通过短信发送~~~不知道什么时候有回信啊?

道友,你的短消息小斑收到了,官方说道友的账号还没激活,快去用户中心激活下吧,激活好后这里告诉下小斑

前天申报了~昨天能够探宝了~~今天又不行了~~这是怎么了~~~~还有你说的激活是怎么回事???
最后编辑看热闹的妖怪 最后编辑于 2018-04-28 04:47:47

今天的情况是正在探宝突然游戏卡死掉线(电脑没有问题),再上线后就出现以前的情况~~~不能探宝了

童鞋,小斑又去问了一下官方,你的账号还是没有激活,尽快去用户中心激活下吧,激活后告诉下小斑,小斑好去帮你反馈

您所在的用户组无法下载或查看附件

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

道友别着急,这个情况小斑已经反馈给官方了,官方会尽快核实解决的,耐心等待一下吧,有消息小斑会在这里告诉你的~

回复 16楼看热闹的妖怪的帖子

道友,小斑从官方那里了解到,这个情况已经好了,可以去尝试下了~另外道友以后尽可能的不要在维护前进行探宝
发新话题 回复该主题