发新话题 回复该主题

[其他] 2011 老骨灰回来看看凡人 [复制链接]

现在的凡人修仙传还是以前那个么  

我玩过的是不删档内测的时候玩的

还有多少人记得(零点风) (决战网游公会)(决战丶随风)等等第一批玩家

还是以前的凡人修仙传呢,欢迎道友回来看看~

看看也只是看看,千万不能再和我一样犯傻了,客服和以前的客服真是差太多了,以前再游戏里的不公平还可以给客服反应说说,客服也会劝劝我们调节心态,现在,呵
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-03-07 09:39:53

现在动不动就采取不理不睬的态度,有问题不解决,而且账号还不能正常买卖,难道我就在游戏里过一辈子?花这么多钱,有人想接着我后面花钱都不让,瞧瞧人家*游戏多公平,无论你再怎么有钱,只要玩家操作水平够,完全可以体验游戏里的乐趣,这个游戏,呵,你冲了那么多钱,不还手让我打一年我也打不死啊,请问这还怎么玩,想拉以前一起玩的人来玩,你知道人家说啥吗
最后编辑小圆 最后编辑于 2018-03-07 09:37:07

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈,我想问付出了才会有回报,请问我们应该付出什么呢,钱?嗯哼,几十万人民币说难听点,和抢劫没啥区别,我想问一下一个中国老百姓有几个人有几十万闲钱往里面砸,换句话来讲就是你这个游戏不充个几十万是没法玩的,也就是版主你所说的,不充几十万人民币你就是没有付出,人家的防御力就是让你打一年都不掉血的,以前花的几万块我就认了,从此不花一分钱,不是没钱,是对你们官方失望,哈哈

游戏维护是需要资金,工作人员也确实需要发工资,但你也就在土豪身上刮点皮下来,哈哈,一个土豪最多可以给你花几百万,但是全国如果有一亿人都热爱你的游戏,我相信会很好的,你钱也赚了,我们也开心,你要把一个人弄得那么强大,我们整个区都打不过他一个人,这钱花的还有啥意义,能给我们带来什么,开心吗,抱歉,我们不开心,被虐了还来受你们版主的冷嘲热讽,对不起我们不犯贱,还有,幻界的东西现在传回来都消失了,还让我们去找,难道每天都要给你们反应我们传东西丢了,你们不烦我们早烦了,这什么跟什么哦

道友,玩游戏最重要的是高兴,相信很多道友都是喜爱凡人修仙传这个题材来玩游戏的,找到在小说中韩老魔的感觉,但韩老魔毕竟只有一个,修仙世界是由广大道友们共同组成的,有的道友一心修仙,不与外人争斗,从公测一直走到今天,有的道友一掷千金,只为站在修仙界的最顶端,早日如韩老魔一样“飞升仙界”,从此杳无音信,但修仙世界中更多的还是如你我一样的普通道友,都是热爱凡人的,一直默默的在玩着,陪同这个修仙世界一同成长。充钱多少都是道友们自愿的,道友们可以根据自身情况选择的,官方并没有强迫大家,充的多一些,成长的快一些,少一些也能够慢慢成长起来,这些还是要看道友们自身的选择。另外关于幻界传送物品丢失的情况,确实是有可能会传送不到的,可能是由于幻界空间不稳定,道友们传送的物品消失在不稳定的空间裂缝中了,不过不要着急,这种情况毕竟只是少数,官方也会尽快去修复这个问题,让空间更加稳定,如果在此之前出现幻界传送物品丢失的情况,可以去官方的在线客服去反馈一下,会有工作人员帮道友们尽快补发的~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-03-08 10:07:16
发新话题 回复该主题