返回列表 12345678» / 104
发新话题 回复该主题

【黯殇网游公会】驻【龙腾世界】收人总群:78972539YY:62579保... [复制链接]

【黯殇网游公会】驻【龙腾世界】收人总群:89532407YY:62579保证一人一号 【黯殇网游公会】公会:创立2009年8月21号  

【黯殇网游公会】会长:黯殇丶CK

【黯殇网游公会】副会长:黯殇丶曦欧
【黯殇网游公会】公会: http://62579.5d6d.com/bbs.php
【黯殇网游公会】公会:YY ID:62579【黯殇网游公会】公会:2009年主打网游招收人才!只有你有能力,这里就是你的天空!    我们会大面积发展网游。。。。。。。请你一起加入我们吧。。。。    
【龙腾世界】,收人总群:78972539(期等您加入)  
【龙腾世界】,收人总群:78972539(期等您加入)   真心请求兄弟们一起加入``````````````````````一起打造我们自己的天下````  我们真心的期待你的加入!!  
【公会起源】:  创立2009年8月,在一群热爱游戏的兄弟一起联手创立了黯殇网游公会, 公会进驻:诛仙2,名将三国,剑三,王者三国,剑仙,倩女幽魂,九阴真经等网络游戏!

自己沙发自己做....

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

不错的工会

顶。。。。。。。。。。。。。。

顶了   好厉害的 工会

顶了   好厉害的 工会

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

下午上网的人好象不多呢

大家加油啊,我昨天顶了半天还是给别人当炮灰了。。。

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。

领导不在,好象就我这么闲呵呵

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊
发新话题 回复该主题