发新话题 回复该主题

[建议] 双线51-67是* [复制链接]

没人打架   幻界一年传不了材料   双一合区一个月不分区   我们每次合区最多两个星期  *唯一还能期待下去的就是每次合区激情下    等了一个月还什么反应也没有
*折磨的一点意思都没有了
所有区合一起  刺激一下消费 *
做成这样的游戏  你们心里不愧疚吗?
19年凡人电视剧都要上线了  你们不想抓住这次机会好好搞搞游戏吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-12-26 20:55:02

回复 1楼有所谓的帖子

道友,如果出现了幻界传送物品失败的情况,可以随时来论坛或者前往官方的在线客服进行反馈,不论是小斑还是官方的客服童鞋都会帮道友记录反馈的,工作人员也会尽快核实补发相应物品。合分服的情况官方会根据情况安排的,合区确实会给道友们带来激情,小斑会把道友希望合区的建议再次反馈上去的,相信官方会仔细考虑的。
小斑也有关注电视剧方面的消息哦,就是不知道谁来主演韩跑跑,另外凡人的仙界篇也连载了,道友看没看啊

51-67幻界收不到材料已经一年的  我几个号发的帖子也超过五篇了  还在让我找你们反馈 提意见
最后编辑小圆 最后编辑于 2017-12-27 20:04:54

胡哥 主演 你的韩大哥

回复 2楼寒冰冷月的帖子

服你们了  这都不知道

该用户帖子内容已被屏蔽

我反应一年多了

你们有想过处理吗??*我不可能每天出6个精咳就打个电话给你们登记记录吧*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2018-01-03 18:20:33

回复 6楼有所谓的帖子

道友,别着急,官方肯定会尽快解决这个问题的,目前如果道友出现这个问题,可以通过论坛反馈给小斑,或者直接去官方的在线客服去反馈说明,工作人员都会尽快核实补发的~
发新话题 回复该主题