发新话题 回复该主题

[建议] 巅峰之战服务区该合区了 [复制链接]

现在巅峰之战服务区人族就没人了,没办法在玩下去,在不合区不玩了。一分钱不给你们。把我们现在剩下的几个人民币玩家一起喊走。留给你们一个空的人族。等兽族的给你们钱去吧,你们应该知道我给你们充了多少钱。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-02 21:34:51

爱琴区也是兽族强大,RMB玩家完全操作了游戏进程,兽族老大无人处理, 他说关闭弱族,弱族就能立马关闭!! 想想可知道, 合区有合作用??   因为爱琴人多 花钱的人多, 所以他们说话管用, 我们人族 人少 所以我们反映的问题屁用没有!  都走吧   留给他们玩单机去*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-02 21:35:42

合区的建议小斑会帮你反馈一下的,弱族人是少,这次更新官方也是优化了弱族的buff,这样也是为了两族能更好的竞争,也是增加游戏的乐趣啊,只是更新之后buff显示异常,所以官方才暂时关闭,后续再优化一下,不是像童鞋说的某一个人说让改官方就改,这明显是不可能的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-02 22:55:12

很多同学是谁?  70%玩家都是强族玩家,  当然是挺多了, 谁来在乎我们弱族的感受??   要么开自由转族, 咱们都一起去, 所有玩家在一个种族就好了!!!

楼主自己人品差,,把号交给小弟,天天在世界骂人,把人心骂散了。
巅峰区不是没人,是人家根本不想帮你打架,天天装,那打架自己去打啊。
还是霸主呢?天天脱装备,等系统判弱族,好继续装。
至于你充没充钱,大家心知肚明,一个原兽族名不见转的,一转族突然就有了三只不绑定的二转神宠,跟 达成什么协议,自己知道!
醉!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-02 23:05:57

还有,,要走自己走,我们凭什么被你喊走?笑话*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-03 00:06:36

大家要和谐交流,官方这次更新弱族buff就是考虑到弱族玩家平时获得的资源比较少,缺少动力,才有这个buff的呀,只是显示出现了异常,才暂时关闭,童鞋也不要着急,并不是以后就没有了,官方会尽快优化好的。

真没用 打不过就合区 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2017-09-06 15:31:29

真没用 打不过就合区*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-09-03 15:25:50

众神服务区-巅峰之战原来的合区就存在问题!一开始兽族就强,人族就一个号强点支撑。后面合区的人族又差,兽族继续霸城。好不容易等来第三次合区,人族略微强一点,才刚刚占城不到一个月,兽族不干了又强烈要求合区,并且串通王者服务区人族强一点的全部转兽族。      明眼人都判断下这是怎么回事吧,我也不想多说了~!!!!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

醉你**不是很能装吗?你不是从来不缺城的吗?怎么现在不行了吗?充钱啊...赶紧充钱..看好你哦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-06 19:33:24

众神服务区-巅峰之战原来的合区就存在问题!一开始兽族就强,人族就一个号强点支撑。后面合区的人族又差,兽族继续霸城。好不容易等来第三次合区,人族略微强一点,才刚刚占城不到一个月,兽族不干了又强烈要求合区,并且串通王者服务区人族强一点的全部转兽族。      明眼人都判断下这是怎么回事吧,我也不想多说了~!!!!!!!!

郁闷的一米 发表于 2017/9/6 14:37:00 你们人族占城不是 一个月吧 ,半年多,  你们醉 原来是兽族的 突然间转 人族  给了多少好处   这里面的的事情 大家都心知肚明  , 现在兽族起来了  ,你们人族醉   不总说 风里雨里 城战 等你吗     现在不装比了  天天不上号码 整个小弟 成天任务   ,打架叫人 都没人来。还有脸上 论坛  说   。  在线 喊人 都没人帮 真可怜 。成天 也就上 神4 清清小号的分了。

和一个区全是兽族,人族一个没有,看不见吗。还用*来说。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-13 09:45:36

郁闷的一米 发表于 2017/9/6 14:37:00 你们人族占城不是 一个月吧 ,半年多,  你们醉 原来是兽族的 突然间转 人族  给了多少好处   这里面的的事情 大家都心知肚明  , 现在兽族起来了  ,你们人族醉   不总说 风里雨里 城战 等你吗     现在不装比了  天天不上号码 整个小弟 成天任务   ,打架叫人 都没人来。还有脸上 论坛  说   。  在线 喊人 都没人帮 真可怜 。成天 也就上 神4 清清小号的分了。

好笑的是你是哪一颗葱,天天上来回复!众神之怒原来的玩家一直没城,野外boss更是被S族霸占,和巅峰区合了之后我们人数虽然还是少,但是大家都冲钱做装备,所以占城半个多月。这时候S族不是叫卖号就是威胁BY不和区不玩,还跑到王者归来区去策反人族转族到S族(这个事有猫腻,by可以调查)。现在好了,你们人数比我们一倍还多,BY满足了你们,你还想人族努力充钱陪你们玩?做梦?每次遭遇战不是7、8个打醉一个?城战、边境战我们经常12个人 打你们接近30人!双拳难敌四手!而且一堆花了几百RMB反射战士不间断得晕,是你你还想玩?

说到骂人,杀挂机,谁能比得过众神之怒的兽族。各种低级趣味都能骂出来!
发新话题 回复该主题