发新话题 回复该主题

[新手] 玄天秘术·心神的一点问题 [复制链接]

法宝技能可以升级,心神、筋骨和气血都可购买技能书加成。最开始是+10%  后来出了个+50%的,现在这个活动出了80%的。我前面的技能书没学,不可以直接加80%的心神吧。但是问题是法宝技能书商城里都没有卖的了,我怎么学。+50%心神、筋骨和气血的技能书去哪里可以搞到,好多次活动都没有这个法宝技能书卖啊。

是要学习之前的才可以学习玄天的,获取的话目前还没有,或许之后会有相关活动可以获得。

好高大上啊,我还只是元婴,排行战力100之外,感觉你们好牛的样子*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-07-27 14:06:32

斑斑,那这个活动搞得是不是有点鸡肋了。

麻烦斑斑反映一下,搞活动可不可以先让法宝技能+10%和+50%的有售了,再搞些这类活动。我不能在游戏里花钱买来个东西不能用,放着咱地方,看着还闹心吧。

这次活动也不是只送这一种道具,而且活动不可能满足所有人的要求嘛,这次没有,可以等下次呀,你的建议小斑也会帮你反馈一下的。

历练完成时,根据历练难度,获得基础狩猎点数。我连基础的狩猎点数都没有怎么能是没问题呢。历练完毕后就会给狩猎点,我历练完后,一点狩猎点都不加,不可能吧。麻烦斑斑给反馈一下。需要我贴图么

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

镇魔地宫没出终极BOOS,箱子更不用说了,对于我们这些非人民币玩家来说,意味着什么,小班不会不懂吧。图片上传不了

道友你怎么上传不了,提示你什么。
发新话题 回复该主题