发新话题 回复该主题

[建议] 坐骑分解 大家都来顶顶 [复制链接]

总的来说这次坐骑分解这个功能出的确实比较亲民    本人也高高兴兴的分解了包里大部分坐骑,看着那一堆材料,心里那叫一个开心,感觉自己还是有希望把坐骑慢慢搞起来的。马上去参加历练  商城买坐骑  打50级冰封怪换坐骑  幻界去打坐骑  满世界收坐骑,总之能搞到坐骑的活动我都想好怎么参加  怎么搞  才能弄到最多的坐骑来分解材料,满怀斗志的做好了以后要怎么玩 怎么弄好这个坐骑………看着灵界大号小号那么多号都在热火朝天的到处参加一切能搞坐骑的活动,灵界人也多了,幻界也是热火朝天的参加各种打架,就为了守着打坐骑,好多没上号的人也都上来参加这次这个坐骑活动了……哈哈哈谁知道今天早上起来上线一看维护了 减少材料产出……想了一下论坛有玩家反映对RMB玩家不公平的帖子,估计是要调整材料产出,心里想着调整就调整吧,就算材料少点以后慢慢弄坐骑就行了,然后拿出昨天唯一剩下没分解的一头红龙,一分解 我瞬间蒙圈了  给了我13个骑魂之灵 一个骑魂之心   蒙了  彻底蒙了   …………骑魂之灵是升级用的,1个骑魂之灵加一点经验,升1级要100个  2级200个   3级340个  …………不敢想象我要怎么才能把坐骑升到80级
今天观察了一天大家也不参加活动了  幻界也没人打架了  坐骑也没人收了   我左看看右看看也觉得没希望了……我是弄不起来这个坐骑了,本来好好的一次亲民活动  小号也可以弄点坐骑卖卖赚点小钱搞搞号 这样玩着玩着人才会多啊……人多了 激情了 大家也会花点小钱搞搞号,柏油也有收入了……为什么这么亲民的活动要被改成一个没人愿意在参加的*呢?看上面的大神说搞一只坐骑要8万  两只16万RMB   不是每一个人都能花这么多钱搞的。
你们降低材料产出我们小玩家也可以理解,但是分解一个坐骑给一个材料这样就太不能理解了,分解坐骑给一个材料我们觉得
没希望弄起来了,好多小号再次沉寂下去了………人又少了……
以下本人游戏中遇到的问题提几点意见   有支持的大家都来顶顶帖子
1:坐骑分解材料可以减少完美骑魂的材料产出,但是不至于减少到只给一个材料吧,洗一次三个完美骑魂,3个材料能融合一个完美器魂,我分解一个坐骑给一个材料,意思我需要分解9个坐骑才能洗一次…………面对1%的成功几率,失败一次加0.1成功率,我按一只失败到成功率50%估算了下,30个洗10次加1%的成功率,30X49=1470个完美骑魂  9个坐骑一个完美骑魂9X1470=13230只坐骑   苍天啊   大地啊!!  
2:骑魂之灵材料产出不应该减少。坐骑升级 分解一个给13个骑魂之灵     1级100多个  2级200多个  3级300多个……直到80级,这个数字我就不算了……反正对于我这种一个月花几百的人,算了一下 完全可以放弃了 ,我根本没希望弄的起来……
3:阵法灌注所需的破仙石  在幻界增加点兑换   现在完全没有产出  怎么搞阵法灌注……
4:幻界增加强化突破石的兑换   可以出的兑换少一点   但是有的话大家都会去参加啊  人多了游戏才能玩的起来
现在就想到这么几点 先这样吧!希望柏油采纳,毕竟玩家多了大神号也有兴趣玩下去  你搞得一个大区都没几个人了,我相信哪个大神都不会在这个游戏里长久的玩下去
多替小玩家们考虑考虑,游戏才能长久……不要每次出活动 都让小玩家越来越觉的没有意思,看不到希望的玩家,怎么参加各种活动呢!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-10 11:05:14

之前没有分解的时候大家都是要在商城买呀,而且坐骑只能装备一个,没用的只能扔在背包或者仓库,现在可以分解获得材料还是不错的啊,小斑也总结了一下道友的建议,1是希望分解材料可以适当的多一些,2是在幻界可以增加破仙石和强化突破石的兑换,这个小斑会帮你反馈一下的。

没意思了,原本都想好继续玩下去 宗门的朋友也要回来搞搞 你这样一改,没劲了 。

为什么会这样,因为凡人修仙传是无语写的,真的无语了

之前是给大家的福利呀,毕竟分解才刚刚出,以前大家没用的坐骑也都是方在一边没用,现在可以分解一些材料,还是很不错的啊。

想吸引人回来玩,就去反馈去 你这样分解一俩个材料 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-04-10 11:05:32

你还是不懂我说的

回复 5楼蓬蓬的帖子

总的来说就是不花很多钱弄不起   本来分解材料都出了  就不需要改了  你们可以调整成功率   一边吸引玩家 一边赚钱   你们这样现在就是让玩家看不到希望   看不到希望谁还玩游戏     总的来说不知道你们游戏公司策划有没有动一下脑子

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这就叫一颗老鼠屎坏了一锅汤!!!柏油做事要有主心骨,尽量吸引大批玩家来!而不是只顾及一两个玩家的感受!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

问下

坐骑 的属性 到底 多少  加到 本体了  怎么属性 相差 那么大 谁解答下
发新话题 回复该主题