发新话题 回复该主题

为什么我们没有公会的散人没有测试资格~~ [复制链接]

为什么我们没有公会的散人没有测试资格~~

你们游戏开发商是在歧视散人吗~

我告诉你游戏要是没有散人玩 那游戏也差不多了~  

工会吗  一个工会能有多少人 1千?  还是说你游戏的人全部是工会的
如果没有散人 你们游戏商也可以回家吃自己了~

飄過,支持下

散人也有抢号的途径 详细请看龙腾世界游戏官方网站

zhazunm007@163.com  楼主给个号啊

奶奶的...我也来顶你..这帖子不能沉...抢号?那几率多少?不知道你们游戏厂商给幕后的某某某多少号呢..妈**..请公平一点!游戏里最多的只会是散人...虽然,我有公会..但是我还想说...潜规则真狗屎..

10号-12号 散人发号一共是1500个 每天是500个封测码
这要算算可比公会的还要多出狠多   人数最多的公会也就是20个  小的公会也就3-5个
别说公会号多,他们也是在抢号,

人多了概率小很多啊

到时候能不能抢的到还是个问题

原帖由 尐壞蜑 于 2009-10-5 6:54:00 发表
10号-12号 散人发号一共是1500个 每天是500个封测码
这要算算可比公会的还要多出狠多   人数最多的公会也就是20个  小的公会也就3-5个
别说公会号多,他们也是在抢号,  

每天是500个封测码不是只有散人在抢,,,,,,而给工会发的是有针对性的。。大的20个小的3-5个他们拿号的百分比是多少。。散人的百分比是多少
最后编辑寻若兰 最后编辑于 2009-10-05 14:26:16

习惯就好..现在很多东西都是被潜规则了的..

有钱就有码啊`````拿MRB砸

5楼说工会少吗
我们散人发的号 工会的人不是一样抢~
散人的多的话 工会就更多了
工会号=散人+工会

**垃圾工会

说的很好

非常正确现在的游戏就怕没公会`````````我告诉你```````````````公会是带领游戏走向死亡线最主要的原因

以我所知,发号给公会会要求写评测,散人就没要求. 价值问题

谁让咱们是散人呢?

工会他们的人还是会弄几个号来当散人的。
不过这怪不了谁,大陆的网游服务不是很好

R  I  死工会
烤~~!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题