发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求削弱反射啊 [复制链接]

我没说我只花了2千啊,是那位啊

我没说我花了2千啊,我只问谁

我没说我是花2千啊,我只问是谁

我没说我花2千啊,我只问谁

年轻人不要急,再充2w就差不多了

现在的高攻。高防。高血量。。搞反射。最省钱。。让你花个10W. 也打不过花个1000块一身发射...、*才会去花个10W给1000块虐
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-11 09:55:39

1000搞反搞不出什么。现在10w的号血都上1000w了。搞反射也要高血量做后盾。

不然充起量只能当炮灰。

反射这么牛,你为什么不去搞?有2000就OK,还花20000?还要取消反射?脑坏了?游戏里的属性你觉得哪个牛就去搞!别说人家好不,都被你秒,就是对的起你?还20000       2000的,你会花钱不?记住了  ————性价比!!!!!

还说句  打个比方:你花20000买个武器,别人没钱 花2000买个防御装备,打不了你只能被动防御,死是时间问题,结果你到急了,我花20000啊 秒不了对方,那怎么行,改了,我是花大钱的!那你也买个防御装备啊!20000都花了  还在乎2000?这样你牛了,攻击你高。防御你高,总之——只有你杀人 别人杀不了你, 这么说懂了? 最后————游戏不是你家的  说怎么改就怎么改

2001块挑战一切花2w玩家,不服来战。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-01-12 10:44:15

说个事实,对高反射战士造成10000点伤害,自己能掉50000血

呵呵

这也取消削弱,难道RMB玩家只能跟副本号玩?花钱了就取消削弱,不行你也花钱去弄啊,别把别人花的钱不当回事。神圣伤害厉害不是一个族有,就是厉害也是别人花钱堆起来的,凭什么削弱取消?不花钱就想厉害,那是不可能的。

呵呵啊

职业都是互通的,游戏是你家的?反射削弱了,谁还玩战士,游侠回血快射程远伤害高,你去弄反射单挑谁也打不过你。为*不削弱游侠啊?天天就知道叫唤啊!兽族也有战士啊,你们也去弄啊!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-13 09:40:10

顶起

这一定是远东的ss  反射厉害你也搞啊·你要觉得剑士厉害你也玩啊·这么简单的道理  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-19 14:13:20
发新话题 回复该主题