发新话题 回复该主题

[其他] 关于29号维护后强化突破、器灵等级归零的请进 [复制链接]

你重新登录游戏看看

处理这个问题应该是需要一定时间的,相信官方会尽快去搞定的,道友再耐心等待一下吧

回复 6楼呼呼哈哈洋葱的帖子

这个情况可能需要一定时间,官方会尽快去解决的,道友再耐心等等吧

回复 7楼我是怪兽的帖子

积分的问题道友再耐心等等,官方会尽快去核实的

回复 4楼寒冰冷月的帖子

你就说回不回档先   别任务等做了   来个回档   你不知道  立刻去问问去
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-12-29 11:54:45

这个情况不影响道友们做任务的,道友可以正常去做任务的

回复 9楼寒冰冷月的帖子

我呵呵了 看来是不给我处理我的问题了   你直接明说赶我走就得了   还老是叫我等   等  这是让我等1年的节奏么    我问题编号是   1611877               1611868

在 搞 什么鬼 强化突破呢  器魂等级呢  哪去了 更新的啥

几点能维护好呀

回复 40楼寒冰冷月的帖子

冷月妹妹不止强化突破和器魂没了,还有在线看不到其他玩家的宗门名字,只有职位,比如长老精英成员,看不到宗门名字!

啧啧

哈哈,柏油干脆趁着这个机会关闭强化突破吧,最好宝宝 也去掉。回归以前玩法 最好了

该用户帖子内容已被屏蔽

为什么把我发的贴删了

*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-12-29 13:32:50

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我违犯什么了,你们解决了一天了,没解决问问都不行啊,怎么玩家充钱你们高兴了,出问题问下就不行了

我强化突破跟器魂等级还没有恢复?

我玩了俩号花了10多万块钱了现在突破跟器魂搞没了我打不过别人了怎么办.损失你赔我?

回复 1楼jack342424的帖子

童鞋你的心情斑斑能理解,官方会尽快核实处理完这个问题的,童鞋不要着急啊
Lapapa 发表于 2016/12/29 9:46:00 你这个游戏实在进行不下去了,直接发个公告,游戏停机不就行了,c,天天一堆垃圾借口,有点诚信没有?

积分到底给补偿吗

器魂

柏油  怎么我的器魂    一气化三清全部清零了

这个情况官方已经了解,会尽快去核实处理的,道友耐心等待一下吧
发新话题 回复该主题