发新话题 回复该主题

[建议] 紫扇子 [复制链接]

我想建议一下,关羽紫扇子,你们可不可以把他上架到商城里面去,明码标价777777W仙石就可以购买下这件心仪物品{当然如果是获取一件物品能不能便宜一点因为77W仙石只能拿一件物品可以有优惠的},和玄天秘术的银芯石也可以用相等的仙石价钱上架商城里面,成品魔化也可以上架商城说不定有土豪忍不住买一件,你们也可以小赚一笔,你们说是吧,如果这些东西上架商城的号我们这些半人民币玩家是不是有一个目标了,然后导致上线的人数多了,野外打架的人数多了,抢boos的人数多了,不为别的就为能搞到灵石然后换仙石,换了仙石如果可以买自己心仪的物品,当然如果花钱就很快获得,不花钱和半花钱的也许是个漫长的路程,但是好歹也有一个目标是吧!不然天天这样刷一下任务就下线了,多没意思,我这是为你们赚钱着想,你们考虑考虑。还有就是希望白油大大们把玄品特效+18特效搞回来,然后在开放X键玄雷升级,以上这些如果开放上架出来我相信会啦回来很多人气的。

本人双线:有情剑客无情剑,半缘修道半缘君,不高不帅农二代,一身傲骨不服输,天生傲骨己能输,双重人格,双重火力。

普通玩家也是可以有目标的啊,斑斑也很认同有目标才有动力,但是每个玩家玩法都是不一样的嘛,可以通过不同的方式获得乐趣,童鞋说的这些物品都是现阶段极品道具了,肯定是不容易获得的,童鞋的建议相信官方大大也会考虑的,多多留意后续官方公告吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-15 04:04:43

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-11-15 11:10:14

总有逗*想害朕啊
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-11-15 18:51:43
发新话题 回复该主题