发新话题 回复该主题

[建议] 戏说龙腾六周年心得和看法 [复制链接]

看来楼上童鞋玩龙腾世界好久啦,感谢童鞋一直以来对游戏的支持,不管是先玩还是后玩的龙腾世界,大家都是为了开心嘛,游戏适度消费也是很正常的一件事,大家和谐交流,开心就好
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 02:06:25

回复 20楼寒冰冷月的帖子

我勒个去,我竟然无知的把版主回复的消息一一看完了,靠,尽管回复了那么多文字,没有重点,没有新意,都是些玩家听得耳朵都起茧的陈词滥调,游戏内的问题也一直没有得到解决,玩家始终是弱势群体*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 02:07:02

回复 42楼~温柔范儿~的帖子

童鞋,斑斑们都是在认真的回复大家的提问的,虽然一些话说了很多遍,不过实际情况就是如此,斑斑也说不出什么花样来啊,童鞋有什么问题的话可以提出来的

班班给我建议,所有朋友都可以给意见

最近在逆转买了一个号,想投入个几万进去,但是又看见最近别人买的号啊,装备啊又被找回了,一下子就不敢投诉了,班班你们是不是该修改一下找回账号和装备的流程了,不然不敢玩,不然别人看见我什么都弄好了,马上找回去,为了龙腾的长远打算你们考虑一下吧,你们知道逆转最近多少人在卖号吗!!

回复 44楼simonsir的帖子

童鞋,官方是不建议玩家进行线下交易的,以避免造成不必要的损失,判断帐号唯一归属权的是注册时身份证,这个注册时身份证暂时是没有办法修改的,所以小斑建议童鞋还是用自己帐号去玩啊,之前也是有很多童鞋都跟斑斑反馈过,斑斑也是反馈给官方大大了,相信官方大大会考虑的,大家可以多多留意后续官方公告。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 02:10:05

回复40楼玩家

40楼的玩家,请问你是哪个区的啊?现在还在玩吗?敢把你的账号贴出来吗?你说的虎豹骑号现在就在我手上,要不要放张截图给你看啊?没一直玩下去就不要在这胡言乱语。

再回复40楼 ghhbd 玩家

40楼玩家,不是我喷你,请问你知道在10年挖9999颗断肠草需要多久吗?每天什么时候刷一轮断肠草吗?都刷在那些地方吗?每个场景刷多少颗吗?还有想你说的不想玩就删号,你删了吗?没删的话能说说你玩什么职业,攻击多少吗?不敢贴图就说说你玩什么职业,哪个服务器,哪个帮派总敢说下吧?

回复 28楼小圆的帖子

貌似很了解游戏内的每一个玩家一样,试问一句,是你跟游戏内的玩家更熟悉还是人家一个帮会的人更熟悉,你随便一句别人现实生活中有很多事情要忙所以离开龙腾,我可以当做你是在*吗?帮会人员天天在一起游戏一起交流,至于为什么会离开游戏相信帮会成员的话比你的话更可信,至于里面的什么原因大家都懂,就不需要您再来官方语言重新组织一次了。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-10 12:55:36

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-10 13:15:04

好文章 说的很好·

这里说说 那40楼看不下去了 想反驳你 结果自己哑巴了· ·斑斑也只会 打太极···你说什么 他就是那一套··所以哦 龙腾 最后*们自己玩吧 柏油老总也看不到这问题  都是被下面这些商人蒙蔽 自己获利了  也是没办法的事 现在游戏都了解 有时候一个角色俩个属性 一个超难打 一个超好打 同样装备属性。我现在也是不玩游戏就是来看看论坛的奇葩事 ·就说到这里  斑斑不用回复我  说什么 同学付出这么多位游戏  不能轻易说放弃就放弃的话 你说了我就当*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-11 09:50:59

回复 46楼玩的快要发疯的帖子

哈哈40楼估计是*的号吧,其实是不是老玩家看一下注册时间就知道了
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-10 16:59:44

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-15 09:48:03

戏说龙腾六周年心得和看法 第三篇

今天来说说宝宝和勋章,印心得。龙腾初期是没有开宝宝的袋子的,宝宝全靠高价收一些全配宝宝,相信不少老玩家仓库里放了不少初期的宝宝吧!初期,战士金宝宝是以两力量数字,两攻击百比,以加深为多,行者也一样,法师是两智慧数字,两攻击百比,一加深为多,奶妈是以两智慧数字,一智慧百比,两攻击百比和三攻击两智慧数字宝宝为多。龙腾退出升级神.天剑为九天圣剑,开始推出小翅膀和翔天圣翅。在此,我相信大多玩家都是从商人那里买的翅膀,自己升级的估计很少。改版后战士和行者开始练四力量一加深宝宝,法师追求四智慧一加深宝宝,奶妈开始换成四智慧,一攻击宝宝。同期,行者开始发威,龙腾进入70级,战士追求白虎断魂印,行者有用白虎印,也有追求朱雀炎魂印的,法师用青龙瘾,奶妈则是东皇太虚印,用朱雀炎魂印的同等级,同装备行者能加个状态就能秒所有人,包括号称血厚防高的战士。宝宝星级从25星到32星,再到40星,最后到49星。相信很多老玩家都遇见过宝宝更换问题,目标软件将研发部分也卖给百游后,以前的非人民币玩家和半人民币玩家体验了开宝宝的辛苦吧,本来可以用很多接手不玩的朋友的号领袋子开自己的全配宝宝交易过去,百游改成开的全配宝宝不能交易了,。想快速地练好宝宝,只能自己花钱买袋子来练。人民币玩家和普通玩家差距开始更加明显,导致很多玩家离开龙腾。为什么呢?新的四攻击一加深宝宝出来了,行者全部改练四攻击一加深宝宝,追求高攻高闪避嘛,也有一大部分法师改练四攻击一加深木宝宝。普通玩家换不起宝宝,宝宝传承系统也没出现,练一个49星的宝宝需要多少钱大家都清楚。龙腾步入75级时代。开放80级。同时开放世界BOOS邪龙神,并发布首杀万元大奖,相信当时很多玩家被邪龙神虐的欲仙欲死。长期努力后大多服务器都放弃了击杀邪龙神。后来,忆江南至尊天下公会经过多次的尝试,采用增加多灵魅不间断封魔邪龙神的方式,三个联盟帮派合力输出下,由公会会长汤汤滴成功首次击杀邪龙神,获得万元大奖。引起全区注目,半个月内,其他服务器也相继击杀邪龙神。百游了解事端始末后,对灵魅做了什么修改估计只有玩灵魅的玩家才能体验。至此,灵魅玩家几乎绝迹龙腾。

我也没有那么多时间来回复你们,只想说下事实,楼主可以问下虎豹骑本人,40多级的时候有没有出过2000块买过一把双吸血的龙牙刀,问了后才来说话。至于第1把天剑,以前百鸟朝凤一直是先更新1星期的,老玩家都清楚,第1把出来是百鸟朝凤的逍遥,第2把是女蜗的红茶,你所说的西瓜(我是废物)他才是第3把。  我也是说这游戏好,也不是喷你楼主,我就说事实,都说这游戏*,那为什么还在继续玩呢?对吧,能玩就将就玩下去,不想被坑就分解脱坑。
最后编辑小圆 最后编辑于 2016-10-10 15:02:59

该用户帖子内容已被屏蔽

此乃好贴,必顶

回复 55楼小圆的帖子

看你的神回复我真的想笑,版主难道都是那个。。。。。(不和谐字眼大家都明白就好)啥吗?你的回复就是驴头不对马嘴,难道你的文化课都是体育老师教的吗?(体育老师哭死在厕所了,你一个劲的否认教过你这样的)。这个帖子充分的说出了现在玩家的心声,但是你们官方真的还在狡辩,不愿意承认这个事实,你们没救了。我可以告诉你7月份之前的3年来 我每月给游戏里面充值没低于10000元,但是出了翅膀升级跟化形后我没再投入一分钱,知道为什么吗?别用你的那种智商来解释说靠时间来弥补普通玩家跟RMB玩家之间的差距,就我这号从现在开始放5年,让一个非RMB玩家24小时在线的追我,追5年!我5年后上线还是一刀秒他你信不?别再迷惑玩家了。把玩家当傻子的人本身自己就是傻子!玩家的眼睛是雪亮的,不是你在这里说几句大家就相信的,因为每个人几乎都经历过楼主所说的这些事情。奉劝你们一句吧,实实在在的为玩家着想,做些实实在在的事情,这样才是真理,这样才能留住玩家!等土豪们走完了,你的工资也就没着落了,自己再去找工作吧。我说的是不是真实的大家都清楚!

回复 57楼南哥来了的帖子

小斑也只是说出想法啊,大家的想法其实都是希望游戏能够更好,玩的更开心啊,官方也是一直在努力的,但是有些东西也是需要官方去仔细的核实考虑的,并不是说弄就可以弄的,毕竟也是会涉及到很多,影响很多方面的。游戏嘛,肯定是有厉害的。有实力弱的,有输有赢,都是很正常的,每个玩家的玩法肯定都是有所不同的,乐趣肯定也是不一样的呀,游戏玩的开心就好了关于童鞋说的游戏内投入的情况,每个玩家都是有所不同的啊,充值消费的话还是看自身的需求啊,现实生活肯定是更加重要的,大家也都是需要根据自身的情况来进行考虑,一些大量投入的玩家实力的提升肯定会快一些,但是一些普通的玩家肯定更多的需要通过日积月累的积攒来提升实力,像小斑这种普通玩家大部分时间都是慢慢去玩的,相信任何一个玩家都希望自身的角色成为最强大的,但是毕竟理想很好,现实还是慢慢来啊,游戏还是开心最重要的嘛

办点实事吧1610015不要说,童鞋不要急这话。

回复 59楼wfl000928的帖子

童鞋,你的问题小斑去帮你问了,工作人员正在帮你核实处理呢,处理好了会在客服中心“我的客服”给你回复的,耐心等等吧
发新话题 回复该主题