发新话题 回复该主题

[求助] 新区兽族求弱族 [复制链接]

我们新区兽族啥都没有优势:5个地下城一个都没,边境没胜过,升级比不上人族,自己可以看战力榜,或等级榜
强烈需要弱族补偿

童鞋,种族强弱是需要大家一起努力的啊,这个肯定是没有补偿的啊,童鞋可以召集更多的小伙伴来参加自己的种族呀,为了自己的种族,童鞋加油!

补偿没有,任务应该有吧,这个弱族是怎么定的?

新区要弱族?人家怎么赚钱啊?靠大家一起团结还不明白啊?冲钱啊  冲钱啊。。。。不过来了还是就在啊?怎么没有熊起来啊?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-26 21:37:57

兽族只想要弱族,升级快点

兽族只想弱族,和人族平衡下。人都跑完了

童鞋们,种族强弱是根据综合实力系统自动判定的 ,如果是弱族的话是会有弱族补偿的,前面的童鞋只是说兽族现在的实力比较弱,并不是系统判定的弱族,大家可以一起努力提升实力,另外游戏不充值一样是可以玩的呀,大部分道具在游戏里都是有产出的,相信通过自己的努力一样是可以提升实力的,现在的强弱族只是一时的呀,不可能一直都是弱族的,所以大家还是要多多努力提升自己的实力
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-27 10:01:17

你来玩玩看!!!!就想知道,游戏里弱族是怎么判断的?
战力前20就5个兽族,还都靠后,对战没赢过

种族强弱是根据综合实力来判断的,童鞋们也不要着急啊,新区才开没多久的,现在还没有强弱族之分呢,也许现在兽族的实力可能不如人族,不过大家的实力可以慢慢提升啊,如果不努力,也是一样是会被实力弱的种族超过的呀,所以大家还是要多多努力提升自己的实力,大家也不要太着急
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-27 10:03:10
发新话题 回复该主题