返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

[其他] 大家来看视频斑斑这次可不许在抵赖了 [复制链接]

http://tv.sohu.com/upload/static/share/share_play.html#84122063_296534994_0_9001_0斑斑你要的视频证据来了,视频中完整的交代了我没有穿速度装一直带的充满8件能量的装备和上满所有灵根,没有脱过装备灵根的过程,被半颗糖也甜心扛着五行老魔的情况下开起火龙罩5秒把我杀死的过程,还有在慧生作用下行走自如无限开缠咒,此视频完整的体现了强大,视频可看见从此至终没有洞穴的存在,更可怕的是半颗糖也甜心这号连打都没打我一下,过去瞬间5秒把我这个全服战力第一的号杀死,同时和“和我回华夏”一起30秒内击杀强大的五行boss。让我们震撼居然有如此威力!是不是从此的人不再花钱开个随便秒杀大神?此视频由于上传的原因网站转码把清晰度降低了点,斑斑若需要高清版可让我单独发你,此视频如此铁一般的证据你要不给炎月宗做出点处理真别怪我们顺逆宗门的人翻脸了,顺便截图下半颗糖也甜心的斗法数据我打他连一滴血都不带掉*

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-13 10:02:27
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2016/7/5 9:50:01 执行 提升/下沉主题 操作

现在视频有了,证据有了,百游斑斑该做出行动了吧! 答应我的只要提供视频就做出封号,修复BUG处理,更何况半颗糖也甜心和和我回华夏这种就算不是也属于恶意使用BUG了吧!该做出如何处理呢?斑斑这不用我多说你也该采取实际行动了,不要每天喊着打击BUG的口号啥都不干哦,该还游戏一个正常的环境了*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-13 00:09:39

版主,有意思么?惠生里面随便跑,残血时候血一直下不去,往上顶着回血。火笼罩一放人都不打你,你站里面就是3秒死。版主有意思么

这完全就是满血秒杀啊   太霸道了………!

这太牛了,打都没打海螺号,海螺号就推了半颗糖一下瞬间被秒杀,谁还继续花钱啊,在哪买的?我也买个瞬间秒大神去
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-13 09:29:39

这数据,呵呵了就比练虚那个叫可乐的多2w攻击,居然5秒击杀全区第一的号而且还是没打的情况下看来半颗糖身上发出的气功能直接秒杀人哦

现在视频出来了  斑斑人不见了

没意思的,现在视频出来了,这么明显的是不是又不处理了呢?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-13 09:30:31

这样的游戏还有谁玩?花钱的大神受气被屌丝开逆天秒杀,顺逆的大神们坚决不要再花钱了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-13 00:10:44

*哪里可以买啊。我也要买
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-13 09:31:49

有图有视频但是柏油没有给我们真相
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

请问斑斑,没开半颗糖为什么最后一点血掉不下去还一直往回涨血,如果他是开的生咒,为什么能在惠生里行动自如。如果他是开的缠咒,怎么能最后一点血就是掉不下去还一点点往上回。如果开的缠咒那么,海螺号为什么明显先惠生他还能再惠生里行动自如。

此火龙罩在哪买求送个,让我这屌丝也尝试下秒杀大神的感觉
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-13 00:12:16

封号  封号 不解释  满天飞咯*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-13 00:12:39

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-06-16 11:53:00
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

不对啊  这点攻击能秒杀?  这……………呵呵

求出处 多少钱 好想买个玩玩
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-13 00:12:55

两年了终于抓到的视频,真是不容易啊。你们想想我们这2年是怎么被货给虐杀的情景啊@*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-06-13 00:13:15
有點囂張有點壞讓伱歡喜讓伱愛
慌言誓言都他女马的一樣纏綿没侑激烈的親吻哪來床仩的翻滚

我去 膜拜啊 居然玩到能隔空杀人的地步了 霸气外漏啊

尾巴被抓到了 炎月要彻底废了
发新话题 回复该主题