返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[建议] 要求修改无视目标防御BUG [复制链接]

回复 98楼cxdvbx的帖子

觉得无视有用的去刷封灵啊!!!现在BY打8折,你说法师 战士 游侠没有可以刷变身技能啊!!!无视不是一点钱能刷出来的!你就算有无视 伤害多不了多少  总是说无视!没有其他封灵属性伤害上不去的!!没有钱去搞  就不要去说什么无视是BUG了!

回复 101楼不清楚的帖子

又来个搞笑的,我从回复到现在有说无视是BUG不?我有说要取消无视不?难道说你能花钱增加无视,我要求花钱出减无视不合理?口口声声说自己花多少钱搞的无视,那我也花钱减无视难道不行有错?为什么一直在逃避这个话转其他话题?

回复 101楼不清楚的帖子

游侠暴击都能减,为什么你无视就不能减?难道无视有BUG,你想利用这个BUG?难道说我要求出减无视的属性是不合理不该的?

回复 103楼cxdvbx的帖子

你不是说要花钱吗?法师和战的变身紫属性都能刷猎人变身时一样的属性,知道你有钱,去刷吧,没人拦你。你刷到了,我也防不了你的无视,还有就你那单思维的,要是有钱早就用防猎人加深伤害的属性了,到时还有哪个猎人能打你一半血?能打的话那就是你太菜,防和血问题

回复 104楼dfssafdasdf的帖子

又来强词夺理,看你i说话真是搞笑,法师战士变身有无视防御?*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-10 12:05:52

回复 103楼cxdvbx的帖子

都像你这样有要求的,游戏还有刺激消费的?有激情?你法师,你战都可以搞无视100%,干嘛你不去刷?反而来这喊,你功高防高血多,刷到无视100%了,你怕什么?什么老转移话题?是你这样单思维的不理解意思罢了

回复 104楼dfssafdasdf的帖子

前面口口声声说自己花钱搞的,现在别人要求出减无视*每天来看你这种口水货真有意思!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-10 12:15:42

回复 105楼cxdvbx的帖子

我觉得你才好笑,没见过世面的,商城那个东西刷变身的紫属性用来干嘛?没用过吧?哪像花钱的人

回复 106楼dfssafdasdf的帖子

前面口口声声说自己花钱刷的不能被改掉,现在要求你改掉不?难道要求出减无视的属性有错?我为什么要跟你一样去刷无视?难道我的要求是错的不对的?看你说话真是要笑掉大牙!

回复 109楼cxdvbx的帖子

*转移话题?啥不得多花钱?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-10 12:51:20

回复 110楼dfssafdasdf的帖子

我舍不得花钱你舍得花钱,那你应该去发帖子要求出减无视的属性啊?怎么不敢发啊?

回复 109楼cxdvbx的帖子

想省就说嘛,官大大会理解你的,出防无视的属性

回复 112楼dfssafdasdf的帖子

怎么只在这里回复而已啊?不敢发个帖子?

回复 113楼cxdvbx的帖子

*鉴定完毕
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-10 12:51:25

回复 112楼dfssafdasdf的帖子

兄弟顶你去叫柏油出此道具  真金是不怕火炼的

回复 114楼不错v的帖子

搞笑了,谁刷到谁牛,自己刷不到就叫了?你怕啥?像你这样要求出防无视的,游戏还有激情?谁还想去刷*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-10 12:51:53

回复 116楼dfssafdasdf的帖子

又开始转移话题了?怎么不敢去发帖啊

你要求出的,还要我去发?*你自己不去,真出了,你也爽,可以省了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-10 12:52:06

回复 118楼dfssafdasdf的帖子

真会转移话题,真是搞笑*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-10 12:52:20

回复 119楼cxdvbx的帖子

*在这没事说事,啥不得花,我理解自打脸嘛,老转移话题
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-10 12:52:40
发新话题 回复该主题