发新话题 回复该主题

返利 [复制链接]

道友传个截图上来看一下。

自己去看吧。我木有那个义务。。

如果道友无法上传截图的话,斑斑也没办法帮你反映啊

我也不要你反映。只是跟你们随便说下。其实跟你们说这么多。真是浪费时间。连这点小事都说这么多  官 话。。                                                                                第6位和第8是一个号。第4和12是一个号。其他我看不到。自己去查吧。

道友,你这个是同一个榜单吗,第一个榜单里面没有重复的名字呀

跟你们交流。真吃力。我都点清楚了。那2个号是一个号。我也木有时间一直来跟你们说这么无聊的事。你们不信。我也木有办法。我还是回到原来的话。我木有义务帮你们调查。你们怎么处理我木有什么意见。你们反正也不相信我说的话。我消费满2500.你们也调查不清楚。也不会给我满意的答复了。还要说这么多官话。不跟你们扯了。我也忙得。

道友,名字都不一样,你还说是一个号

真够无语的。第8早就改名字了。改成第6位置的名字了。改了名字还占着榜。我都不知道怎么说了。第4和12是同一个名字。现在职业都不一样啦。还一直占着榜。你看我有这么无聊。把2个图去PS合成?那图我去直接截得。不信我都木有办法了。。。。。。。。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

已经半年了。。哎。。     。。。。。。。。。。。。。。。。。。看错。。真会找借口。。

斑斑看到的是第三个和第12个名字一样,然后你再确认一下,第6个和第8个是不是一个角色,然后斑斑帮你反馈一下
发新话题 回复该主题