返回列表 12345678» / 105
发新话题 回复该主题

「楚天家园」网游公会入驻龙腾世界IS:101~Q群:80090314 [复制链接]

公会名称】:楚天家园
【公会口号】:有缘千里来相距,缘比金贵,聚比金坚!
【公会目标】: 以游戏为平台,团结为宗旨,寻求乐趣,享受游戏,精彩人生!
【外交总群】: 49487231
【公会主页】:   http://www.52chutian.com
【公会论坛】:    http://www.52chutian.com
【公会LOGO】:
【公会精神】:    
        只有大家的支持才是我们最大的满足 。
我们本着团结友爱,自信自立的信念走在一起,期望能给网络玩家提供良好、健康、清新的交流环境,因而建立了一个属于我们大家的家园。
我们公会的兄弟,姐妹们还希望与所有玩家一同体验游戏中的喜怒哀乐,分享人生中的酸甜苦辣。
我们力图为网络打造一个温暖快乐的家园,在你累的时候,当你遇到暴风雨的时候可以停泊在我们的港湾休憩;当你孤独的时候,可以在我们的心灵驿站倾诉、分享你的寂寞和欢喜;
让我们相聚一起、共同稀释着生活的酸甜苦辣、共同开拓甜蜜的希望之路。
用我们坚韧不屈的勇气,共同成长,虽然途中我们曾暗自舔食失败的痛苦,但也因成功而神采飞扬。
                                                                                                                                                                                                      【楚天家园网游公会】

欢迎各位的加入

只有大家的支持才是我们最大的满足 。
我们本着团结友爱,自信自立的信念走在一起,期望能给网络玩家提供良好、健康、清新的交流环境,因而建立了一个属于我们大家的家园。
我们公会的兄弟,姐妹们还希望与所有玩家一同体验游戏中的喜怒哀乐,分享人生中的酸甜苦辣。
我们力图为网络打造一个温暖快乐的家园,在你累的时候,当你遇到暴风雨的时候可以停泊在我们的港湾休憩;当你孤独的时候,可以在我们的心灵驿站倾诉、分享你的寂寞和欢喜;
让我们相聚一起、共同稀释着生活的酸甜苦辣、共同开拓甜蜜的希望之路。
用我们坚韧不屈的勇气,共同成长,虽然途中我们曾暗自舔食失败的痛苦,但也因成功而神采飞扬。
                                                                                                                                                                                                      【楚天家园网游公会】

欢迎各位的加入

下午上网的人好象不多呢

]呵呵,大家现在似乎都不活跃了。加油啊,一起来盖啊。

下午上网的人好象不多呢

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。

下午上网的人好象不多呢

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。

斑竹别说我恶意灌水去就行。。。。

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

下午上网的人好象不多呢

我是给大家打地基呢呵呵。

好象就我现在没事。。。。。是不是都忙去了

再发一会就不发了,。。。。无聊了

时间好慢啊,大家都不来啊,就我一个在这里顶。。。人多力量大啊

好慢啊,就我一个人啊。。。失望。。。

领导不在,好象就我这么闲呵呵
发新话题 回复该主题