发新话题 回复该主题

一轮回一段情 [复制链接]

银光图片
那一刻 我开启空间 不为恋网网恋 只为结交空间情缘 ,那一天 我展开画卷 不为描绘丹青 只为研磨快乐华年 ,那一日 我呼朋唤友 不为鸿门豪宴 只为知己推杯把盏,那一夜 我无法入眠 不为悉数繁星 只为凝望水中摇月,那一月 我祈求神仙 不为保佑自己 只为好友幸福平安,那一年 我踏遍五洲 不为沉湎山川 只为途中灯火阑珊,这一世 山不转水转 不为超度来生 只为相守命中奇缘,这一瞬 我打开空间 不为空间美景 只为思念博友难眠。

跟上,这或许是我们跟凡人最后的一丝留恋了,昔日的兄弟走的差不多了,或许不就我也将跟上你们的步伐,一起去寻找我们新的开始,无兄弟不战斗!

.如果说友谊是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳.多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊揩干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的是青春的纯情与浪漫。不记得曾有多少雨飘在胸前风响在耳畔,只知道沧桑早已漫进了我的心爬上了我的脸。当一个人与追求同行,便坎坷是伴,磨难也是伴,我若随风,随风而去,那逝去的青春不在回来,除魔留!

回复 1楼冷飞羽的帖子

江南没穿袜子~~ 被我逮到了

祝福各位仙友

在一起二年多了,欢笑早以留在心间,风雨的二年一起走过,这张图片或者就是最后各兄弟姐妹一起仙缘的见证.祝各位兄弟姐妹学业/事业有成,身体健康!全家幸福!

经过这么久,游戏人越来越少了,都准备要换游戏了,,主要不是舍不得游戏,是舍不得一班和我一起玩的兄弟.想起那些一起拼搏升级的事,一起轰轰烈烈的大干一场的时刻还真是舍不得啊.

若可以,
剑指天南,
众星迎月何匹敌;
若可以,
策马啸风,
狂放不羁天仙惧。

神族不散!

遥想往昔修仙梦,
刀光剑影血气浓。
静观诡危天星海,
寒气沁染紫道中。
兄弟情深悲欢共,