发新话题 回复该主题

逍遥云阁公会正式入驻龙腾世界超级群:41329900期待你的加入!同... [复制链接]

我现在不能保证人人都有号玩,
但是每一个真心加入我们的我保证在内测的时候都有号玩
龙腾世界超级群:41329900期待你的加入!
让我们创造属于自己的家族!!!

公会名称:逍遥云阁
公会论坛:
http://www.xiaoyaoyg.cn
公会成立时间:2007.3.23
龙腾世界超级群号 : 41329900
YY语音平道:2392
公会发展史:

2007.3.23成立2008年3月进驻 生肖传说 成为 内测 电信区第一大帮派

2008年6月2日-11日《地下城与勇士》“格逗美女”评选活动一等奖

2008年9月1日获得《神兽OL》封测热心家族

2009年1月10日进驻《兽血沸腾》游戏 虽然没什么成绩至少我们努力过了

2009年9月28日进驻《龙腾世界》游戏 用我们的努力打造属于我们的梦想属于我们的家园

公会宣言:

既然你选择加入逍遥云阁公会,那你就属于逍遥云阁公会的一员,从你加入逍遥云阁公会的那一刻开始,你在游戏中的一言一行就代表着公会,我们都是逍遥云阁公会里的一员,将努力把自己的家园建设得更加美好,这其中少了谁都不行,尤其是你!

为了追寻先辈的足迹,今天我们跨上战马;

为了踏上英雄的宝座,今天我们挥动战刀;

为了吟唱先知的符咒,今天我们高举魔杖。

当激昂的号角吹响,我们的鲜血开始沸腾;

当雷动的鼓声震撼,我们的铠甲开始颤抖;

当澎湃的惊涛拍岸,我们的长剑开始低鸣。

风云因我们而汇聚,雷电因我们而高歌。

公会简介及宗旨:

级在高不娇,帮在大不傲.团结互助,完美家族. 2007年经典玄幻游戏--《诛仙》的内测使广大玩家走到了一起,同年的3月23日我们【逍遥云阁】公会正式成立了,6月1日【逍遥云阁】论坛正式建成,【逍遥云阁】工会把这些有着同一理想、同一爱好的朋友们聚集到了一起,为他们提供了一个认识、交流的平台。

【逍遥云阁】工会里的每一位成员都有着对游戏的狂热和激情以及无比的智慧和经验。更重要的是我门有亲如一家人的团结和友爱。在朋友们的共同努力下,【逍遥云阁】工会我们的家日益壮大

最后编辑a15111001 最后编辑于 2009-09-27 18:57:31

沙发 顶起来

你们都耍得刷厉害了

逍遥云阁需要你的参与

怎么入群啊

请告诉我

加群号啊 呵呵

沙发 顶起来

我要玩龙腾

如题,请给个内测号,谢谢!

我已申请加入该群

请群主收留了

楼主给个号玩啊

让我们创造属于自己的家族!!

期待。龙腾快点开

看这个游戏应该还可以。看起来。有点跟完美相似

回复 6# a15111001 的帖子

老大,给我一个号

新人报到

我先来报个到啊

!!!!!1111

加群号啊 呵呵
发新话题 回复该主题