发新话题 回复该主题

游戏的介绍做的真差 [复制链接]

刚刚Q友叫我来看一下游戏,我游戏龄也有十几年了,没见过像你们这样介绍职业和种族的.看了半天也不知道那个职业是战士法师,有没弓手,种族附加什么能力也没看来.本来想看看技能就知道.技能也找不到.这些最基本的东西那个不是放到版面最醒目的地方.还好游戏没下.要不又要删.
我还是玩回懒人的游戏—兽血
花点小钱无所谓,反正天天挂机晚上做做任务.

个人看法

全是文字介绍没有图片,也没有各职业技能介绍
虎贲就是战士
极天就是法师
风影就是远程攻击手(如猎人、弓箭手等)
罗刹类似与盗贼

游戏那有注明职业了?别选个职业像猜谜一样.还智商有多高.我是来玩游戏的,不是来官方网这走走那溜溜的.
我是刚来的.我对这游戏一无所知.我的第一反应找职业,练一个自己喜欢的职业.第二就是上论坛看看有没经验可学.
你们这些老鸟当然一清二楚.你随便找个人来试试.看看我们这些新人要多久才能找到职业和种族附加问题

虎贲:他们强壮威武,善使大刀、大盾,虎贲绝不允许任何人挑战他们的权威,武力是虎贲解决问题的唯一方式。
这句话你看不出来是战士的角色吗?

风影:风影的极限追求就是快!双持锐剑和鬼手的风影,在刀光剑影中追求着生存的意义。
这句话你看不出来是追求速度的职业吗?你玩过这么多游戏,肯定知道的吧

极天:极天孜孜不倦的追求着万物的根本,这也使得他们能更真切的感受天地间涌动的种种真气,巨大的长杖是极天爆发真气的源泉。
这句话,你看不出来是法师的职业吗?你有看到过战士拿长杖打人吗?

每个游戏都有每个游戏的特色,你不可能要求所有游戏公司都设定角色名字“战士、法师”,玩游戏这么多年,你难道还是停留在所谓的厂商设定的名字上吗?没有理解各职业的特点吗?

嘟嘟的说话还是那么的诱人

没有别的意思
只是希望对于一款新游戏、你不了解的游戏,可以问知道的人
刚来就发贴说“游戏介绍做的差”这样很不礼貌

零点不好意思,我也是有点急了,请别介意!

他敢介意么

封测要试遍每个职业。

貌似嘟嘟非常了解游戏啊·佩服啊 ·佩服·  呵呵 ··

10月15日的测试还属于技术测试阶段,可能在后期的测试中还会有调整,所以在官网暂时没有详细的种族、职业、技能等的介绍

但这不并不意味着就没有任何的资料可找,不懂的话可以在论坛发帖询问,有一些朋友参加过上次的内部测试的!

嘟嘟是不是也参加了呀?看的出来对游戏了解比较多,有时间的话多多帮助一下新来的朋友吧!

...

顶嘟嘟~呵呵

目标做的游戏,我看类似刀剑英雄,没有加血职业吧

原帖由 不准叫我猪头 于 2009-9-28 2:15:00 发表
目标做的游戏,我看类似刀剑英雄,没有加血职业吧

貌似有加血职业,还未开放吧

没有奶妈和奶爸

报个道

我就喜欢这种分不清职业,模糊的感觉
揣摩隐藏的东西,对职业未知的变数而兴奋,恐惧,兽血沸腾!

回复 1# 零·点 的帖子

那些角色的截图跟傲世OL的人物接近率为80%

原帖由 o0嘟嘟o0 于 2009-9-27 10:54:00 发表
虎贲:他们强壮威武,善使大刀、大盾,虎贲绝不允许任何人挑战他们的权威,武力是虎贲解决问题的唯一方式。
这句话你看不出来是战士的角色吗?

风影:风影的极限追求就是快!双持锐剑和鬼手的风影,在刀光剑影中追求着生存的意义。
这句话你看不出来是追求速度的职业吗?你玩过这么多游戏,肯定知道的吧

极天:极天孜孜不倦的追求着万物的根本,这也使得他们能更真切的感受天地间涌动的种种真气,巨大的长杖是

唉,就是傲世OL的武将,女侠,法师,弓箭手

哈哈 好游戏就期待下
发新话题 回复该主题