返回列表 «12345678» / 20
发新话题 回复该主题

[活动] 宗主的光环-教师节特别企划(获奖名单统计完毕) [复制链接]

宗门大区:双线六十二区 - 齐云山脉
宗门名称:飛仙阁
宗主角色名:天道凌烟
我的角色名:天道灵仙
我的角色ID:33755611
关于“宗主”,我想说:我们宗主人长得美,为人也好,还有点幽默,有点小脾气,老是不理我,经常当我不成在,下次在不理我 我就瞥视 你。宗主在管理上很给力,宗门的人大多数都是因为她而来,因为她是个能歌善舞美女嘛嘻嘻,宗主吧我们这些全国各地五湖四海的兄弟姐妹集合在一起,组成了一个大家庭,在这个大家庭理我们共同进退,一起走向仙界的顶峰。 天道凌烟 发表于 2014/9/10 11:17:00
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

宗门大区:双线22-50区
宗门名称:嗜血Sky魂

宗主角色名:Mvp弑血蒼龍″殿
我的角色名:看我坏坏的眼神
我的角色ID:30790299
关于“宗主”,我想说:我们的宗主故事是一个好人,他能在宗门兄弟受到别人攻击的一刹那去维护兄弟的利益,他也是一个乐于帮助人的人,比如别人需要什么他会给的,在游戏中他是好兄弟,还有他在现实中也是一个好丈夫,好父亲,故事我们挺你。
宗主好样的,我们永远支持你!~~~~~
您所在的用户组无法下载或查看附件

我的宗主

宗门大区:双线六十二区 - 齐云山脉
宗门名称:飛仙阁
宗主角色名:天道凌烟
我的角色名:风声
我的角色ID:33743509
关于“宗主”

宗主

宗门大区:双线22—50区
宗门名称:Vtop御战皇朝
宗主角色名:剑Zi苍天〝斩魂
我的角色名:忍仁刃
我的角色ID:33321664

•   宗主这一职位很不容易,要带领全宗门几十口人。你要把宗门搞点妥妥当当,没搞好其他的道友也会说三道四。很不简单,我以前也管理过几个中门。个人觉得我管理的还行,就算不是在那个区很牛我们呢宗门的人照样玩的开开心心
    我们现在的宗主,为人处事好。 我们那里不会的 ;他都会清清楚楚的给我们道来;游戏里面需求什么的,他都会尽量的满足给我们;打架那里要帮忙的,喊一声宗主就来了。很给力
    宗主这个称号顶在头上压力真的很大,稍微那点做的不好,那个ta就会背你而去跑到敌对的宗门去。我们的宗主他会给我们宗门里面的每个人去创造一个福利。就算你不会一个RMB打手。没关系 ,我们手把手的提拔你,你不会玩,没关系,我们会教你玩。感谢我们的宗主给我们带来的快乐,也谢谢百游给我们创造这样一个平台!
                                                                                                                    敬我们的宗主:剑Zi苍天〝斩魂

该用户帖子内容已被屏蔽

教师节活动

宗门大区:双线63区
宗门名称:◇紫薇洪荒◇
宗主角色名:洪荒帝君

我的角色名:龙傲0o0王爷
我的角色ID:33812419
关于“宗主”,我想说:宗主人很好,不会得罪人。我们宗全是凡人的粉丝,玩了3年,再转新区的玩。

宗门大区:双线3区
宗门名称:Pass的迷茫
宗主角色名:Mua〝小剑人
我的角色名:只为你动心
我的角色ID:26465017
关于“宗主”,我想说:你辛苦了,不要太累了

宗门大区:双线三十三区 始印之地
宗门名称:Mvp弑血蒼龍″殿

宗主角色名:嗜血Sky魂
我的角色名:打叔叔0
我的角色ID:32852653
关于“宗主”,我想说:宗主你辛苦了。。。。。。。。。

我的角色名:山上山
我的角色ID:21111102
关于“宗主”,我想说:你太给力了,

我是宗主

宗门大区:双线六十三区
宗门名字:彼岸ブ醉红颜

宗主角色名:容我来补一枪
我的角色名:容我来补一枪
我的角色ID:33792525
关于“宗主”,我想说:虽然我没有办法独自超神,不过我会努力的引领我们红颜的所有小伙伴们去向神挑战!

我的角色名:唯我独仙o
我的角色ID:30454210
关于“宗主”,我想说:麻烦你了,

宗主的光环-教师节特别企划

宗门大区:双线62区
宗门名称:齐云阁
宗主角色名:步楚楚
我的角色名:依旧o霸气o
我的角色ID:33756078                                                                                                                                                                           关于“宗主”,我想说  话不多说  总得来说宗主还行 . 经常帮助宗门里的人 、  比如说受欺负了、   BS被抢了  、 等等等等

宗门大区:电信网通

宗门名称:U9妙音阁
宗主角色名:阅尽沧澜人环顾
我的角色名:艾普普
我的角色ID:17941247
关于“宗主”,我想说:你是一只丑小鸭呀咿呀咿呀哟

宗门名称:挂机
宗主角色名:真名无幽
我的角色名:冷钥女
我的角色ID:19524148
关于“宗主”,我想说:认识无双 贱已经好几年 那个货竟然跟我一样还在支持 凡人!!!我也是做过宗主的人,所以深深的知道一个宗主对于宗门的重要性。 无双 贱做的很不错。宗主每天都跟我们一起开开心心的游戏,宗门副本打得快的时候还给我们发奖品哦,没有活动的时候还特地去叫美女来给我们唱歌,找不到人来唱歌的话,他还会自己上去唱       在宗门,我们都是自由的,因为他总说,游戏嘛开心就好。从来不会强制要求你去做什么。宗门任务,宗门副本,宗门战什么的,即使在线,叫我们,我们要是说不想打,他也不会说什么。打宗门副本的时候,叫我们YY频道下跳,我们聊得热火朝天没跳的话,他就耐心的一个一个把我们拉下去。有时候我们没时间的话,叫他帮忙刷下分数,他只会说,把账号密码发过来。宗门里要是谁买东西钱不够,叫他支援一下,他也是二话不说就给了。要魔化材料什么的只要他有,他都会给,从来不提钱的事。刷副本我们都习惯打酱油,他也是能过就过,有时候因为我们酱油拖累他没过,他也不会骂人,我们自责的时候,他就会说,没过就没过呗,又不会少块肉。这就是我们万能的宗主,超级奶爸,好好先生,我们会一直支持你

宗门名称:挂机
宗主角色名:真名无幽
我的角色名:冰莫忧
我的角色ID:27777681
关于“宗主”,我想说:宗主每天都跟我们一起开开心心的游戏,宗门副本打得快的时候还给我们发奖品哦,没有活动的时候还特地去叫美女来给我们唱歌,找不到人来唱歌的话,他还会自己上去唱       在宗门,我们都是自由的,因为他总说,游戏嘛开心就好。从来不会强制要求你去做什么。宗门任务,宗门副本,宗门战什么的,即使在线,叫我们,我们要是说不想打,他也不会说什么。打宗门副本的时候,叫我们YY频道下跳,我们聊得热火朝天没跳的话,他就耐心的一个一个把我们拉下去。有时候我们没时间的话,叫他帮忙刷下分数,他只会说,把账号密码发过来。宗门里要是谁买东西钱不够,叫他支援一下,他也是二话不说就给了。要魔化材料什么的只要他有,他都会给,从来不提钱的事。刷副本我们都习惯打酱油,他也是能过就过,有时候因为我们酱油拖累他没过,他也不会骂人,我们自责的时候,他就会说,没过就没过呗,又不会少块肉。        但是,我们宗主还是有缺点的,那就是遇上妹子的时候,整就是一个猥琐老头,就那种“来,跟蜀黍走,蜀黍给你吃糖糖”  哎!这就是我们宗主,虽然不完美,但我们不会嫌弃你的,我们会一直支持你,直到天崩地裂,海枯石烂,凡人关门,我们还是会记得曾经我们一起愉快的玩耍

教师节日活动

宗门名称:◇紫薇洪荒官◇

我的角色名:Eugene
我的角色ID:33780850
关于“宗主”,我想说:宗主人很好,虽然有些猥琐。但不会得罪人。我是他带出来玩游戏的。曾经在电信1区的时候那个劲呀,天天带着我上刀山下火海.开心的很啊。。有太多太多说不完了。。希望在双线63区 洪荒帝君 身体快乐 生活健康
我们宗永远都是凡人的粉丝。。

教师节

宗门名称:◇紫微洪荒宫◇
我的角色名:洪荒帝君
我的角色ID:33542753
关于“宗主”,我想说:多的是义务与责任.我们宗门大多是新手很多问题都需要去解答.宗主这个名字亚历山大,既要建设好宗门又要处理内部成员之间的矛盾维护好和谐的环境有时真的很无奈.还好大家一起玩的开心!不多说了,留给他们去说吧.

小莫一如既往的懒

回复 95楼冰莫忧的帖子

卧槽 小莫啊你就不能自己写啊就不告诉你我是谁

宗门大区:双线11区
宗门名称:白日做梦

宗主角色名:清之恋
我的角色名:

我的角色ID:27913554
关于“宗主”,我想说好好干 哥支持你

回复 99楼剑影的帖子

宗门大区:双线11区
宗门名称:白日做梦