发新话题 回复该主题

[求助] 刷票问题 [复制链接]

回复 18楼能不能用心点的帖子

官方是查询 登录IP 进行确认, IP 判定为刷票, 而且也不会进行公布游戏内数据的。

寒冰冷月 发表于 2014/7/22 10:44:00
请问斑斑,活动是几号开始的?这个规定又是几号发布的?呀,。我们怎么又饶会这个问题了呢!

回复 21楼呵呵2012的帖子

其实活动出的时候 大家就应该想到, 会有要求, 而且官方更不会允许 大家肆意的去刷票, 那直接送得了, 还参加什么活动啊。

回复 21楼呵呵2012的帖子

其实活动出的时候 大家就应该想到, 会有要求, 而且官方更不会允许 大家肆意的
寒冰冷月 发表于 2014/7/22 13:49:00

如果柏油的这个规定在活动一开始就公布,那么刷票的自然也就认了,就想用某些东西封号三天一样,但是柏油在活动期间出了这个规定,说白了就是柏油发现猜对的号太多,玩不起了!现在很多玩家愤怒的就是这个,大家现在能发泄地方就是论坛了,希望斑斑心理有数,不要再和我们争论了,按照常理,这次确实是柏油不地道!有哪家公司出活动什么会在中间随意改规则的?任意改规则就说明主办方无能!哈哈!

回复 23楼呵呵2012的帖子

就算官方给大家发了, 不是一样么, 也会有一些有正义感没有进行刷票的玩家没有得到奖励, 也是很不公平的,  所以说 刷票本身就是不正当的行为。

回复 23楼呵呵2012的帖子

就算官方给大家发了, 不是一样么, 也会有一些有正义感没有进行刷票的玩家没有得
寒冰冷月 发表于 2014/7/22 14:02:00
回帖是你们责任所在,但是用词可否斟酌,这个游戏默认可以开2个号,上2个号参加活动也是正常,而且一个家庭有2个人在玩游戏也是正常,到你那边却成了没有正义感的小人了呢?

回复 25楼呵呵2012的帖子

我也没有说 刷票就是没有正义感啊, 像是正常的, 有那些号, 参加也正常, 但是官方的设定, 斑斑也没有办法,  大家也可以在 公告出来的时候就选择一个号 进行投票, 另一个不要再进行投票了, 说不定还能反馈下获得奖励的。

回复 25楼呵呵2012的帖子

我也没有说 刷票就是没有正义感啊, 像是正常的, 有那些号, 参加也正常, 但
寒冰冷月 发表于 2014/7/22 14:08:00
公告出来的时候好象8强已经出了,这个说法有意义么!:)

回复 27楼呵呵2012的帖子

那个时候如果 改用 一个账号继续投票, 其他都不投票了, 这样还是有希望的, 但是刷票 绝对没有任何奖励的。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 29楼小无敌的帖子

官方那边说同学, 刷票 没有奖励, 那就是刷票的, 因为这个都是经过核实的。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 31楼小无敌的帖子

不查也不可能那么肯定的啊,   IP  身份证,  还有等级, 还有一个可能是 楼主经常不在线, 而且也不怎么玩。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 33楼小无敌的帖子

要是真的不想说,  就算提供了也不会承认的, 而且有好多都是帮忙上号,  当然是多个号投票, 但是都是得罪人的事, 谁愿意说呢。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 35楼小无敌的帖子

我在说 实情啊, 活动已经结束了, 没有刷票的玩家都正常获取了奖励,  之前反馈确实有的算错, 后来官方那边又重新排查了一遍, 现在没有发的玩家全是刷票玩家。、

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 37楼小无敌的帖子

可能是  登录其他账号, 判定的方法 要求很多, 并不是再说你而已刷票。
发新话题 回复该主题