发新话题 回复该主题

[求助] 电一 宗门洞府 大殿一直建设不了 已经有半个月左右了 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-23 10:26:26
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

那就不要在上我号了 不要耽误我玩游戏 你们这么做事侵权的   至于能不能修复洞府也无所谓了  柏油也就这样了
我不会对你们生气 没那必要 更不值得

这也是为了帮你解决问题啊  时间可能稍久了点  但问题总得解决不是

电一就我们洞府不能升级  现在你们是在纠正自己的错误 不是帮我们 你们要搞清楚 说的冠冕堂皇  如果是帮 我可以说不需要你们帮了 就让我们永远不能升级吧 还有不要在登我的号 没有征的我的同意那是侵权  讲点道理不

这也是为了解决你的问题嘛,道友谅解一下,百游那边肯定会尽快为你解决问题的~~

在给你们3天能搞定么 ?  我们宗门这门就一直停留的1级 有说法吗  ?宗门迷踪仙玉一直满了 加不了了 有说法没?
我们宗门规模电一 第一    大殿缺落后3-4个等级 有说法么?
明明是柏油自己的错误  不补偿算个什么  你自己觉得呢  有没有换位思考 还是自己觉得就是皇上了
你能给一个宗门有交代吗

道友不要激动,道友的心情斑斑也理解啦,百游那边肯定会尽快为你处理问题的,解决完会有百游那边的人联系你的~~

又是几天过去 在2014-7-28 晚8点多 宗门洞府终于可以建设了 我不知道柏油准备就这样默默的吧这事淡忘了 还是准备给我们宗门一个说法  别的宗门大殿都3-4级 我们宗门电信一 规模第一  现在才开始建设 你们自己看着办吧? 当然如果你们没个说法 我们也没有办法怎么你了 ,只*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-29 09:54:24

你这个问题百游那边处理完了,肯定会联系你的啊,到时侯你再问问呗,,斑斑也不能给你补偿啊~~

电一宗门洞府大殿建设不了,请给说法!

电一 荣誉圣殿 的宗门洞府大殿已经有半个多月了,一直都建设不了,停留在一级,作为电一宗门规模排在第一的宗门,洞府大殿才一级,你们说觉得说得过去不?别的宗门都四级了,柏油这样整,叫我们还怎么玩!现在可以建设了,但是已经没多大意义了,已经落后别的宗门几级了,造成这种原因的是柏油,柏油一定要给我们个说法,给我们宗门全体宗门成员一个说法!

不是跟你说了嘛,你提交的问题处理完了,百游那边会有人联系你的,到时候你再说呗,斑斑也不能给你补偿~~

继续等电话

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

昨天解决了 今天还没有来过电话

该用户帖子内容已被屏蔽

估计要几个工作日才能等到电话 千年等一回吗  有那么复杂吗

回复 56楼冷圣的帖子

帮你问了下,问题已经解决了,百游那边不是已经联系过你了么?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-31 10:34:42

没联系过  等了这么久也就是没说法  不了了知了  ,算了算了 柏油一直也这样  反正我们宗门商量了 基本以后不充钱 随便玩玩算了 也没什么意思  打发打发时间 *没赔偿就直接说行了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-08-02 07:37:09

这个斑斑问过了,百游那边确实已经联系你了,除非你留得不是自己电话~~

联系就*非要我爆粗口吧 一开始有个人打电话说搞好了  我说那有没有补偿啊 他说等会有这方面的人给我打电话 他只是通知我搞好了 然后就等等等,你们就说有没有补偿啊  非要一个敷衍一个  有意思吗 ,说句良心话 要是封魔宗门这样 龙小圣打个电话 肯定跟*一样 早*的抢的补偿了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-08-02 09:52:01
发新话题 回复该主题