发新话题 回复该主题

[PK] 百游!18日之前,必须把我的卡牌兑换少的东西给我补发全了!否则... [复制链接]

*,可能不是故意的,次次活动这样!你*,成全你们,是不是以为我家文化部没人?你自己去文化部网站查查文化部艺术司司长余军!虽然是艺术司司长,但是朝中有人好办事,告你们不成问题!卡牌兑换少的东西,速度核实补全了!不要每天都一样的回答,我们正在核实之类*!你们给不起奖励,就别搞活动!不跟你们开玩笑,我们消费,都是受法律保护的!*到时候咱们看看撕破脸皮对你们有什么好处。不清楚怎么回事看看我发的另外一篇帖子!别再问这问那的。人的忍耐是有限度的!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-17 10:10:47
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/7/17 13:06:10 执行 提升/下沉主题 操作

兄弟 们 顶起来

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我顶

你的问题还在处理  百游那边工作人员会认真进行核实   但也是需要一些时间的 耐心等下吧

相信那边也不会吝啬那点奖励 但是你的问题 是需要进行核实的 如果确实存在问题 会考虑补偿的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-16 19:00:08

RRRR

*,你们搞的活动,我忘记回答问题了,好歹最后猜了半决赛和决赛,打对了你们给我0分,无所谓了。你们还能*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-17 10:09:33

道友,这个活动结果是由工作人员核实过后才会发布的,你肯定是违反了活动规则才没有积分的

据有部分网友观察其实卡牌兑换是直接消耗卡牌的
那就是说如果道友只有一套卡牌,你先点了个小灵石袋,就无法再领取全套的星耀奖了。

所以会出现之前领了天命石,就拿不到仙灵丹的情况。

这个要百游给出个说法才行,到底因为卡牌兑换的规则是什么,要么一早列出来举例,不是你们说什么就是什么的,要么就让玩家去猜。问你们的时候就什么都不知道,什么都要等。

抽福袋送卡牌的那个也算处理及时,不过这样的错误存在出尔反尔,有些事情不是你赔了就代表没有错的。不等于以后可以继续出现这样明明出了公告说有奖,然后被玩家发现了问题就说没有奖,不能在出这个活动之前就避免这些情况么???

如果这位楼主获得赔偿,你们必须赔给所有的玩家,不能因为人家朝中有人就特别关照,否则联名也去告你们。

这个问题相信百游那边会认真进行核实的 如果核实有问题 会进行补偿 但是如果没有问题  那肯定是无法补偿的

楼上的楼上,什么叫给我赔偿,所有人都要有赔偿,问你卡牌兑换,你抽了多少钱的袋子?再说了,我兑换时从星耀开始兑换的,点了一下就没了,我要求索赔,那是正规渠道,如果趁乱打劫的,柏油也不是傻子,他们都有后台能查出来,只是,希望他们不要拖,核实需要时间,但是,不能拖那么久,这是你们自己的失误,凭什么让玩家跟着你们等?

你当时具体进行了什么操作 百游那边肯定会认真进行核实的 具体情况还是等问题处理完再说哈

几次下来不想 在说什么了*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-07-17 10:51:55
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

要等到什么时候 下个月可能性很大  活的期间2个号消费了1wrmb 一个领了10*3的星耀 但是没有其他的东西  一个领了10*1的星耀和 5*2的天命 也木有其他的东西领。。现在连世界杯的积分等零了200都不想消费了

LZ一定不能放过这次机会啊,一定要给我们出出气啊

我哥是桂花村村长,我和你们说速度把我的天命还给我,那个国家卡我点了几个灵石兑换,天命石就换不了了,不带这样骗人的。

兑换了的话 是会消耗相应卡牌的  道友自己回忆下卡牌是否足够吧

*,凡人给你做游戏真特么暴殄天物,什么都不完善,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-17 00:51:19

道友是什么问题呢  如果有好的建议 可以在客服中心提交下
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-07-17 03:33:13

我建议开庭

何必呢 百游那边会核实的 有问题会补偿的 但没问题 肯定是无法补偿的
发新话题 回复该主题