艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] ВLЕSS,KUF2,黑羊计划,轩7都上今年game+,这是要测了的节奏... [复制链接]

楼主大学狗,单身20 年,平时没啥别的爱好,也就逛逛贴吧,玩玩游戏(尤其是即时对战型游戏)。最希望的事情,除了天上掉下来一个女盆友,就是每天都能有个免 费的神作测试,试玩一下神马的。对于之前韩国公测异常火爆的MMORPG神作《ВLЕSs》,楼主我的口水早就拖到地上了。盼望着,盼望着啥时候能国内也能有个代 理,顺带送点邀请码啥的,我都不要求你们不删档封测。有时候吧,真是想什么就来什么,这不,贴吧已经炸锅了,说畅游Game+平台已经放出消息,包括《ВLЕSs》,《KUF2》,《黑羊计划》都会代 理,就连轩7的快发布了,这么振奋人心的消息,难道是要测的节奏?

神佑国内终于要开测了,期待哇

还好是畅游拿到了代 理,换成是别家,又该花不少钱了

和楼主一样大学狗,不过不是单身,哈哈

畅游Game+听说请来了不少知名游戏制 作人,还有韩国的

畅游这次称霸韩版游戏,看来是无悬念了

猫扑用户9527发来贺电

从放出来的截图看来,炽 热帝 国2的团战画面太爽了

黑羊计划除了战斗画面和效果,还有别的游戏特色么

畅游Game+是今年才发布的吧,感觉动静真大

畅游这次一下代 理了那么多大作,真是大手笔
发新话题 回复该主题