艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 给game+邀请函跪了:一个大回车,怎么不是个大风车 [复制链接]

畅游Game+是神马东西?听起来好高大上的赶脚。怀着忐忑而鸡冻的心情,楼主颤 抖着打开了Game+的页面,下面是上真 相时间:

这是神马?那个回车感觉怪怪的,输不对就不让进,是要闹哪样?

终于进来了,发现Game+整个发布平台居然可以纯键盘操控,都有些什么消息,我给大家爆爆

一部分是大神的资料了,貌似菜魔王 还是那么有范儿,粉丝在哪里?尖 叫在哪里?

新品发布,最近炒的比较热的几款主流游戏什么神佑啊,炽 热帝 国2啊,黑羊计划、轩辕剑7之类的,貌似都是畅游代 理的,哈哈,大家玩的过来么?

平台里顺带还预告了14年畅游新品发布会的情况,说不定还有啥惊喜等着我们呢,哈哈

个人觉得做的很不错,如果一定要挑点毛病,可能是有些资料的载入时间有点长吧。。。。(当然这个和网速关系比较大),大伙有时间都感受一下呗

我去,感觉这个平台挺威 武的啊

听说畅游在代 理这几款游戏上花了不少心思

隐约看到了韩在甲的头像,是幻觉了么.....

畅游代 理的游戏一直都很不错,希望这一次也不会让我和基友失望

畅游Game+这个创意挺好的

听说畅游在代 理这几款游戏上花了不少心思

畅游代 理的游戏一直都很不错,希望这一次也不会让我和基友失望

畅游Game+这个创意挺好的

现在就期待几天以后畅游14年的新品发布会罗

怎么畅游这个平台给我一种登陆游戏的即视感

畅游最近动作挺大的啊,其他公 司也要行动起来了吧

终于不用充q币玩游戏了,哈哈

听说雷蛇的ceo都加入畅游的团队了,是真的么

隐约看到了韩在甲的头像,是幻觉了么
发新话题 回复该主题