艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 搜集了一下最近畅游Game+放出的资料,小伙伴都当真了吗? [复制链接]

哥是从天龙八部开始直到畅游这个公司来着。个人认为,如果是一款有归属感的游戏作品,哪怕太夸张的宣传的,虽然天龙似乎也洋洋洒洒的出过不少广告神马的,不过作为一个天龙玩家,哥也明白,羊毛都TM出在羊身上啊…话说畅游君,你准备让我们养你多久啊T,T
不过说回来,最近还是看到不少比较振奋的消息来着,这段时间感觉动作不断啊…
前段时间微博上不是有个挺火的游戏鄙视链鄙视各种类型的游戏么,好像就是畅游搞得,作为个端游玩家看到鄙视其他类型的玩家那心里叫一个爽…不过当时还纳闷来着,觉着畅游怎么突然闹了这么一出
后来才发现,原来是给game+打铺垫呢,这不game+不来了么~~~
里面有好多很不错的游戏,好像最近都要开测了,给大家来扒一扒~~内容有不对的地方请别打脸哦~
首先是韩国Nvius开发的奇幻卡通《灵魂回响》,是采用3DMMORPG的游戏模式,画面比我之前玩的都好太多,去年九月在韩国公测的时候成绩非常理想,国内会在7月10日(也就是明天开测),对战方面的一些诸如吸收怪物灵魂的设计,还是比较不错的,而就我个人来说,对收集食材制作美食的任务分支,怎么样在游戏中得以实现倒是比较期待。

再来就是13年在台湾非常受热捧的《幻想神域》,据说7月18日也会开始全民公测。我个人来讲是非常关注动漫新番信息的,之前确实也没有太多有关动漫的成功网游。这一次听说幻想神域会有萌娘宠物的设定,还有加入各种Avata时装元素在游戏里面,可爱的画面,应该很受现在年轻人的喜爱(特别是女孩子)。

对于畅游给我带来的游戏感动,我想要更多表达的还是感激,所以非常期待畅游这次的Game+概念,可以带来更多风格各异,主题鲜明的游戏,和我一样有游戏情结的小伙伴们,你们准备好了么?

畅游之前沉寂了好长时间,看来都是准备代理这些个游戏啊

貌似这种Game+的概念很独特哦,期待更新的作品

看得出楼主对于游戏的感情

听说《灵魂回想》在韩国被称作《天堂2》,很高的评价啊

《幻想神域》的宠物设定吸引到我了

我也是畅游的老玩家了,握爪先

楼主应该算是老伙伴了,哈哈

Game+的平台貌似很有意思,就是载入稍慢

畅游代理的游戏越来越多,对我们这些玩家来说,也是好事

畅游貌似开始主攻韩国风的游戏了
发新话题 回复该主题