艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 这回畅游真硬了:蔡魔、李相润、韩在甲都搞到手,集齐7个制作人... [复制链接]

惊天大爆尿!!!刚才无意间看Game+新出的网站,发现畅游请来了韩国的李相润、韩在甲,国内的蔡魔头、叶五少这些大制 作人。可能这些名字大家不是很熟悉,不过如果说这些人做的游戏我就不信你们也不知道,轩辕剑、神佑、炽焰帝 国,要是不知道你自觉去天台排队去吧…

您所在的用户组无法下载或查看附件

相比这次这些人可不仅仅只是在互动站露露面这么简单吧,听说他们都已经和畅游谈拢了合作,要在Game+平台上大展宏图来着…神马幻想神域、灵魂回响、炽焰帝 国、神佑、轩辕剑,TM的这么多游戏看的人眼花缭乱啊…唉…其实还是蛮期待轩辕剑7出来的,不过话说号称亚洲最动漫的万有幻想神域也蛮吸引人的,好难选啊,到底我该怎么办?
不过话说畅游这么大手笔的来这么多大制 作,是想集齐7个金牌制 作人,好召唤神龙么?

看来这次畅游是出 血了,哈哈

韩国的那几个之前了解过,确实是不输菜魔他们的神一样的存在啊

比较期待这一次畅游Game+所代 理的几款韩国游戏

畅游这是铁了心要走韩国风的路线啊

个人很赞成这种中韩游戏的融合和交流,特别是文化的交流

路过怒点赞!

不仅仅是游戏制 作人,还有雷蛇的ceo也加入了这个畅游的Game+计划,是准备以后玩游戏送鼠标的节奏么?!

终于有个游戏公 司,可以做到游戏产业的优秀资源整合了

畅游这次的动静确实很大,连韩国的大作跟制 作人都搞来了,确实还是没有想到

不明觉厉!
最后编辑无奈的现实 最后编辑于 2014-07-11 13:45:44
发新话题 回复该主题